Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Здравствуйте, senglory, Вы писали:
S>>>>Я лишь говорю за тех обитателей Бангалора и других городов Индии, кого видел (несколько десятков). Цыганье чистой воды. Только с английским.
D>>>Если ты не понимаешь чужой культуры, это ещё не повод обзываться.
S>>Если чужая культура позволяет оставлять , пардон, неспущенные кучи фекалий, мочиться мимо унитаза, не убирать лужи за собой и не мыть руки после туалета — то это именно обезьяны. D>Родной, ты никогда не видел общественных туалетов в России и СССР? D>- А где у вас тут туалет? D>- А везде. D>Я помню как-то лет 8-9 назад забежал в Белорусский вокзал в Москве по большому. Отстоял очередь. Ну то, что тогда туалетной бумаги не было — это нормально. Но то что унитаза не было — это смутило. Просто дырка в полу, ну и ессесно всё вокруг "испачкано" и залито. Я уверен, что это именно бангладорцы специально приезжали на вокзал испортить имидж одного из центральных вокзалов. D>Это сейчас всё начало немного меняться. Но далеко не везде. И боюсь, что ещё в большинстве населённых пунктов свирепствуют бангладорцы.
В Бонне (западная Германия) общественный туалет на вокзале такой же "испачканный и залитый". Подобный же бардак я видел в датском общественном туалете. Что же вы ещё хотите от туалетов, бесплатных для посетителей? А так, немцы совсем не чураются, например, отлить на улице, если припрёт.