Re[27]: Посоветуйте сайты для поиска работы в США, Канада или Германия
От: SkyDance Земля  
Дата: 21.10.16 21:15
Оценка:
O> Глупый человек. Гугли verizon trade-in.

Опуская оскорбление — при чем тут trade-in? Речь ведь шла про "расходы на связь, включая телефон". То что ты за пол-цены сдашь оператору свой старый телефон — ровно с тем же успехом можешь его на барахолке скинуть.

O> На вот тебе ссылочку: https://www.att.com/shop/wireless/switch-and-save-etf.html

Take advantage of this great offer to get your credits (up to $650)

Хорошо, AT&T покроет $650, а остальные $1926 куда делись?

Ты можешь перестать юлить и выдать TCO (total cost of ownership) за, скажем, 5 лет?
Безо всяких "а я свой старый телефон продал, потом сменил три сотовых оператора, заплатил $500 и плачу еще по $40/мес, плюс _______ (на этом месте описание еще 100500 действий из темы "система грузиков и противовесов").

Ты мне сейчас пишешь, что развел verizon на 2 телефона и 10 месяцев сервиса за $500. Даже если бы у тебя это и вправду получилось, скорее всего, второй раз этот трюк уже не пройдет.

Я знаю, что такое couponing и bargaining (ибн "крохоборство"). Ровно те же действия можно осуществлять в любом месте земного шара. Никаких преимуществ у США в этом плане нет. Наоборот, на этом живут куча агентов и прочих прихлебников. Но ты, конечно, можешь и дальше верить в "бесплатные айФоны".

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.