Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
S>>машина останавливаеться на красный или стоп S>>кто то выскакивает из кустов и приставляет оружие к бошке водителя S>>дальше обычно забирают машину, тел и кошелек
TMU>Это еще мягкий вариант. Я читал, что в некоторых местах оружие к голове водителя не приставляют, а, для начала разговора, стреляют водителю в голову, выкидывают тело на дорогу и уезжают.
кому охота отмывать машину от крови
менять стекла и etc
среди моих знакомых все кто погиб начали отстреливаться
только один случай был без потерь, мужик из Белорусии пристрелил двух грабителей как только они достали оружие
Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:
CAF>Ну обязанность не всегда радует народ, но по другому присяжных не набрать. Ничего, переживешь как-ниубудь. В РФ кстати тоже есть такая обязанность есть, приходит письмо, что тебя выбрали в кандидаты и тишина ....
сильно не уверен, что буду получать американское гражданство. Зачем оно, если ГК есть, и русский/европейский паспорта?
CAF>Не для холиваров, а только из любознательности. Ну и так поболтать.
CAF>А кто откуда,куда и когда переехал. (Можно зачем, но но обязательно, можно и почему не переехал.)
Барнаул -> Москва -> Сан Франциско -> Лондон -> Питер -> Нью-Йорк -> Лондон
Здравствуйте, Gurney, Вы писали:
G>Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:
CAF>>Не для холиваров, а только из любознательности. Ну и так поболтать.
CAF>>А кто откуда,куда и когда переехал. (Можно зачем, но но обязательно, можно и почему не переехал.)
G>Барнаул -> Москва -> Сан Франциско -> Лондон -> Питер -> Нью-Йорк -> Лондон
G>Ы?
Интересно, а как семья переживает подобные перемены? Друзей детям не завести, жене тоже должно быть одиноко.
Это же ко всему еще и муторно небось, так часто срываться с с одного места на другое.
Хорошо хоть страны англоязычные
Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:
CAF>>Ну обязанность не всегда радует народ, но по другому присяжных не набрать. Ничего, переживешь как-ниубудь. В РФ кстати тоже есть такая обязанность есть, приходит письмо, что тебя выбрали в кандидаты и тишина ....
AC>сильно не уверен, что буду получать американское гражданство. Зачем оно, если ГК есть, и русский/европейский паспорта?
что бы было! с ГК на пару-тройку-десяток лет не смоешься из США
а так получил, и делай что хочешь, дети — если что всегда смогут американизироваться без проблем при желании
CAF>что бы было! с ГК на пару-тройку-десяток лет не смоешься из США
а зачем? Пока тут в долине хорошо кормят. CAF>а так получил, и делай что хочешь, дети — если что всегда смогут американизироваться без проблем при желании
дети и так американизируются, английский стал родным. по русски говорят с ошибками, несмотря на то, что мы с ними говорим только по русски. Греческий забыли вовсе.
AC>Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:
CAF>>что бы было! с ГК на пару-тройку-десяток лет не смоешься из США AC>а зачем? Пока тут в долине хорошо кормят.
Жизнь — штука непредсказуемая, мало ли что еще выиграешь. CAF>>а так получил, и делай что хочешь, дети — если что всегда смогут американизироваться без проблем при желании AC>дети и так американизируются, английский стал родным. по русски говорят с ошибками, несмотря на то, что мы с ними говорим только по русски. Греческий забыли вовсе.
я имел ввиду вернуться в США, если уедете навсегда, тебе на пенсии может уже в Европу захочется вернуться
AC>ктса да, несколько дней вернулся из евротрипа, был в Праге 3 дня. По центру ходят ночью толпы бухих мужиков, прямо какая то сосидж пати женщины в явном меньшинстве. AC>Интересно, что картина в Вене обратная, да и публика там мне показалась поприличней. AC>А так да, Прага хороша. Уютно и красиво.
Ничего удивительного — Прага одно из самых популярных направлений для мальчишников из-за наличия большой и дешевой секс индустрии (а так же вкусной еды и пива).
Вена ничем таким не славится — туда больше за культурой едут.
Если поехать на ибицу то там ходят как толпы бухих мужиков так и баб, поскольку туда едут не только на мальчишники но и на девишники.
lpc>Ничего удивительного — Прага одно из самых популярных направлений для мальчишников из-за наличия большой и дешевой секс индустрии (а так же вкусной еды и пива).
этого не заметил, а вот всякие "зеленые печеньки" продают на каждом углу.
lpc>Если поехать на ибицу то там ходят как толпы бухих мужиков так и баб, поскольку туда едут не только на мальчишники но и на девишники.
CAF>Не для холиваров, а только из любознательности. Ну и так поболтать.
CAF>А кто откуда,куда и когда переехал. (Можно зачем, но но обязательно, можно и почему не переехал.)
CAF>Я из Питера в Долину года 2 назад. Целей особенно не было, так помотреть на мир. Дальнейших планов пока не знаю.
Родом из Российской глубинки, относительно (Владимирская область). Уехал в Германию (Мюнхен) прожил там без малого 5 лет, потом переехал в Канаду (Ванкувер) на два года, и уже пол года в США (Сиэтл).
После универа появилась возможность попасть в Германию, или в армию, куда я и поехал. Каких-то целей не было, но не очень хотелось ехать в Москву, а тогда, да наверное и сейчас, казалось, что альтернатив особо нет, так как у нас делать нечего.
Пока больше всего зашёл именно Ванкувер, и думал дам задержаться подольше, но подвернулась возможность, и решил посмотреть на США.
Здравствуйте, lets_go_surfing, Вы писали:
__>Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:
CAF>>Не для холиваров, а только из любознательности. Ну и так поболтать.
CAF>>А кто откуда,куда и когда переехал. (Можно зачем, но но обязательно, можно и почему не переехал.)
CAF>>Я из Питера в Долину года 2 назад. Целей особенно не было, так помотреть на мир. Дальнейших планов пока не знаю.
__>Родом из Российской глубинки, относительно (Владимирская область). Уехал в Германию (Мюнхен) прожил там без малого 5 лет, потом переехал в Канаду (Ванкувер) на два года, и уже пол года в США (Сиэтл).
__>После универа появилась возможность попасть в Германию, или в армию, куда я и поехал. Каких-то целей не было, но не очень хотелось ехать в Москву, а тогда, да наверное и сейчас, казалось, что альтернатив особо нет, так как у нас делать нечего.
__>Пока больше всего зашёл именно Ванкувер, и думал дам задержаться подольше, но подвернулась возможность, и решил посмотреть на США.
Let's go surfing — отличный лозунг для канадского парня!