Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
VC>С неограниченным количеством денег (с десятком миллионов и больше скажем) в США лучше всего. Климат на любой вкус, передовая (но очень дорогая) медицина, с безопасностью не все однозначно, но с неограниченными деньгами можно выбрать достаточно безопасное место. На пенсии то что надо. Если денег меньше, то уже может
ээ, но почему США лучше всего?
вот тебе минусы:
— дорогая и непредсказуемая медицина. можно спустить неограниченное количество денег. Для CreatorCray — не всегда ты можешь выбрать госпиталь, например если тебя сбила машина пока ты бегал утреннюю пробежку, ну или инфаркт какой
— перестрелки бывают везде, даже в Долине — см Гилрой
— сутяжничество, все боятся лоусьютов. пришел к твоему ребенку друг из школы на ДР, подскользнулся на бумажке, упал и растянул ногу. на тебя подали в суд его родители.
— полицию все боятся и стараются без крайней необходимости не встречаться, есть там неадекваты и ничего им за это не бывает. Соседка (жещина весом 50кг) рассказывала что ее в наручниках за 1 руку по земле волокли. Рука так и не зажила, уже несколько лет физиотерапия переидически и корректор какой то на запястье.
еще добавлю, как то сдуру обогнал на байке полицейскую машину, мент меня остановил. очень нервничал когда я в карман полез. Мол, я тебя не обыскивал вдруг ты меня хочешь убить (это кста, про продажу оружия налево и направо). Изза 10 мпх спидинг тикета я в него стрелять должен?