Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>- дорогая и непредсказуемая медицина. можно спустить неограниченное количество денег.
Тут спорить можно бесконечно. Кому то важно чтоб дешевле, кому то чтоб без задержек и с доступом к самым последним наработкам.
Пример коллеги, которому обе ноги восстановили из каши с осколками, на которых он сам ходит — не отличишь от здоровых (стоило больше ляма, страховая оплатила всё) мне нравится больше чем вариант "в инвалидной коляске но зато дёшево!".
AC>Для CreatorCray — не всегда ты можешь выбрать госпиталь, например если тебя сбила машина пока ты бегал утреннюю пробежку, ну или инфаркт какой
На это тоже есть свои решения. В любом случае я предпочту быть победневшим живым чем богатым трупом. Со счетами можно потом пободаться, с упущенным шансом выздоровления вариантов же нет никаких.
AC>- перестрелки бывают везде, даже в Долине — см Гилрой
Gilroy не в Долине.
AC>- полицию все боятся и стараются без крайней необходимости не встречаться, есть там неадекваты и ничего им за это не бывает.
Бывает и весьма серьёзно. Вот только большинство рассказов про "стращных копов" упускают момент когда сначала на копов бычат и выделываются, потом огребают и подымают крик.
AC> Соседка (жещина весом 50кг) рассказывала что ее в наручниках за 1 руку по земле волокли. Рука так и не зажила, уже несколько лет физиотерапия переидически и корректор какой то на запястье.
Поди сопротивлялась и сама идти не желала?
AC>еще добавлю, как то сдуру обогнал на байке полицейскую машину, мент меня остановил.
Спидил?
AC> очень нервничал когда я в карман полез.
Сказано же в правилах — держи руки на виду.
AC> Мол, я тебя не обыскивал вдруг ты меня хочешь убить (это кста, про продажу оружия налево и направо).
Это не про продажу оружия, это про наличие оружия, с бОльшего нелегального.
Коп по license plate / ID сразу знает если у тебя есть легальное оружие. И сколько я с ними разговаривал — легальных владельцев они стремаются куда меньше чем тех, у кого официально ничего нету, потому что куда больше шансы что у таких есть с собой нелегальный припрятанный ствол.
AC>Изза 10 мпх спидинг тикета я в него стрелять должен?
Ну вон недавно в Техасе урка завалил копа в спину когда тот его остановил за какое то мелкое нарушение.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока