Re[4]: Выбор страны для жизни
От: AndyCyp США  
Дата: 08.10.19 00:19
Оценка: 4 (2) +2
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Пример коллеги, которому обе ноги восстановили из каши с осколками, на которых он сам ходит — не отличишь от здоровых (стоило больше ляма, страховая оплатила всё) мне нравится больше чем вариант "в инвалидной коляске но зато дёшево!".

тем не менее, во всем остальном мире умудряются делать дешевле
медицинские банкротсва это фишка США

AC>>- перестрелки бывают везде, даже в Долине — см Гилрой

CC>Gilroy не в Долине.

не придирайся, через Гилрой достаточно часто приходиться ездить. Я к тому, что стрельба есть даже в спокойной Калифорнии, не говоря уж про Техасы. Этим летом почти каждые выходные массовый расстрел.

AC>>- полицию все боятся и стараются без крайней необходимости не встречаться, есть там неадекваты и ничего им за это не бывает.

CC>Бывает и весьма серьёзно. Вот только большинство рассказов про "стращных копов" упускают момент когда сначала на копов бычат и выделываются, потом огребают и подымают крик.

Копам что то бывает, серьезно? То и истории, из раздела — ну, квартальный бонус уменьшили на 15%

AC>> Соседка (жещина весом 50кг) рассказывала что ее в наручниках за 1 руку по земле волокли. Рука так и не зажила, уже несколько лет физиотерапия переидически и корректор какой то на запястье.

CC>Поди сопротивлялась и сама идти не желала?

Да, не желала. Все равно, это не повод ломать руку. Да, полицейскому ничего за это не было, за явное превышение необходимого применения силы.

AC>>еще добавлю, как то сдуру обогнал на байке полицейскую машину, мент меня остановил.

CC>Спидил?

Да, см выше. У меня претензии не к тому, что меня остановили. А к тому, как себя при этом вели.

CC>Сказано же в правилах — держи руки на виду.

Хм, не помню, ну пусть.

AC>> Мол, я тебя не обыскивал вдруг ты меня хочешь убить (это кста, про продажу оружия налево и направо).

CC>Это не про продажу оружия, это про наличие оружия, с бОльшего нелегального.
CC>Коп по license plate / ID сразу знает если у тебя есть легальное оружие. И сколько я с ними разговаривал — легальных владельцев они стремаются куда меньше чем тех, у кого официально ничего нету, потому что куда больше шансы что у таких есть с собой нелегальный припрятанный ствол.

В аналогичной ситуации в России, никто на прицел тебя не берет. Интересно, почему?
Да и по времени проверить он не успел, я остановился сразу, он из машины вылез сразу.

AC>>Изза 10 мпх спидинг тикета я в него стрелять должен?

CC>Ну вон недавно в Техасе урка завалил копа в спину когда тот его остановил за какое то мелкое нарушение.

Опять же — изза наличия оружия.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.