Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, AndyCyp, Вы писали:
AC>>тем не менее, во всем остальном мире умудряются делать дешевле
CC>На тот момент "во всём остальном мире" это было просто недоступно.
речь идет не об экспериментальном лечении, а об оверпрайсинге всего что касается медицины.
Начиная с анализа крови за 900 баксов, который в Германии стоит 7.62, а на Кипре — 25 евро.
Как насчет банального инсулина? Тоже недоступно нигде в мире?
https://www.usatoday.com/in-depth/news/50-states/2019/03/21/diabetes-insulin-costs-diabetics-drug-prices-increase/3196757002/
Любезно процитирую:
The price of modern versions of a drug that more than 7 million Americans need to live nearly tripled from 2002 to 2013, according to one study. Type 1 diabetics paid an average of $5,705 for insulin in 2016 – nearly double what they paid in 2012, according to the Health Care Cost Institute.
AC>>медицинские банкротсва это фишка США
CC>Банкротство — не инвалидность.
а путь в бомжи, да.
AC>>Я к тому, что стрельба есть даже в спокойной Калифорнии не говоря уж про Техасы.
CC>Калифорния в этом плане нифига не спокойная, особенно её южная часть. Местные идиоты предпочитают разоружать законопослушных, на криминале же это не сказывается вообще никак, скорее даже наоборот — все эти safe zones это курятник, в котором даже самая захудалая лиса не встретит ни малейшего сопротивления.
А массовые расстрелы устраивает криминал, да.
CC>Спокойно скорее в Wyoming или South Dakota.
Ага, штаты с феноменальной плотностью населения.
AC>> Этим летом почти каждые выходные массовый расстрел.
CC>
AC>>Копам что то бывает, серьезно?
CC>Если и правда накосячили то и вылетают с потерей пенсии, на которую собственно и работают, и на прилично бабла попадают, и садятся бывает.
погугли, кста, как 2 копа девку насиловали, месяц назад пробегало.
AC>>Да, не желала.
CC>Ну так ССЗБ
CC>Это работает по другому. Если не согласен — просто подаёшь в суд потом, шансы отсудить довольно высокие. Но бычить и вырываться изначально == сразу больше проблем и меньше шансов что либо доказать.
Нет, неверно. Текущая система покрывания своих приводит к тому, что там попадаются полные отморозки. Надо же додуматься волочь человека за 1 руку по земле, в наручнике.
AC>> Да, полицейскому ничего за это не было
CC>В данном случае ожидаемо.
Ну и мудак он.
AC>> за явное превышение необходимого применения силы.
CC>Нет тут никакого явного превышения. Вот если ты не сопротивляешься а тебя хреначат — тогда да, превышение. А если сопротивляешься то сам виноват.
См выше.
AC>>А к тому, как себя при этом вели.
CC>Ты что, driver handbook не прочитал ни разу? Ты ж возмущаешься тем, что с тобой поступили в соотвествии с правилами.
нет, я возмущаюсь тем что это психованное хамло.
Ты знаешь, я когда приехал и читал правила, не обратил на это внимание. Откуда мне тогда было знать что тут все настолько через жопу.
нарываются на отморозков то конец оказывается достаточно предсказуем. И тут ввели такие правила чтобы уменьшить колво подобных случаев.
ага, то и за 1 месяц 2018 года полиция убила больше людей, чем во всем ЕС за 5 лет.
AC>>Да и по времени проверить он не успел, я остановился сразу, он из машины вылез сразу.
CC>Они пробивают ещё пока за тобой едут, там чуть ли не automatic plate recognition сейчас.
неа. Я обогнал, не заметив что это полицай. Тот включил мигалку как только подобрал с полу челюсть, те через секунду. А я только успел заметить в зеркало что это полиция, и продумать про себя f!ck!
AC>>Опять же — изза наличия оружия.
CC>Вон в Париже чел в полицейском участке зарезал четверых из-за наличия ножей надо полагать.
CC>А вот этот ушлёпок нарочно переехал 8 человек машиной из-за наличия машины.
CC>А изнасилования происходят из-за наличия пиписек, да!
Что там с массовыми расстрелами на эээ фестивалях кантри музыки?
CC>Люди будут убивать чем угодно, если хотят убивать.