Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>Новоанглийские селёдки, которые ошиваются на причалах, вполне, кстати, ничего.
Типичная новоанглийская селедка — это бледноватая мадама с тонкой кожей, без выпуклостей. Очень на любителя.
LS9>Про техасских баб мне достаточно знать вот это: "Texas Ranked Among The Fattest States In U.S. In 2018"
За весь Техас не скажу, а в Остине много красивых нетолстых женщин.
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Новоанглийские селёдки, которые ошиваются на причалах, вполне, кстати, ничего. A>Типичная новоанглийская селедка — это бледноватая мадама с тонкой кожей, без выпуклостей. Очень на любителя.
Что такое тонкая кожа, поясни.
LS9>>Про техасских баб мне достаточно знать вот это: "Texas Ranked Among The Fattest States In U.S. In 2018" A>За весь Техас не скажу, а в Остине много красивых нетолстых женщин.
Я всё-таки больше доверяю статистике. А статистика говорит что 32.4% (при средних 28%) женщин в техасе — жирные. А это значит что сколько бы ты красивых женщин в Остине ни видел, шансы в Техасе уменьшаются на треть.
При этом в Масачусенсе жирных баб всего 18%, т.е. в 2 раза меньше, чем в Техасе, а в 2 раза меньше жирных, значит в 2 раза больше шанс на не жирную.
Так что по бабам, похоже, техас отпадает, хотя это для меня никогда и не было секретом, судя по общению с моими, теперь уже воцерковлёнными, товарищами.
LS9>Что ж ты так красноглазиков не любишь?
Мы занудные слишком
LS9>Какие, например? Монтреаль, Киев и Варшаву не предлагать.
Кмк любой город с достаточным количеством квалифицированных иммигрантов женского пола. По этому критерию Долина отпадает, например. Смотреть надо где офисы фарм, биотех и прочих трендовых неайтишных компаний есть, университеты, медицинские центры. Бостон в этом плане отличное место, например. Есть и другие, наверняка, я просто не знаю.
LS9>>Что ж ты так красноглазиков не любишь? A>Мы занудные слишком
Склонен не согласиться. У меня 90% друзей из ИТ и никаких проблем с занудством у них нет, мне кажется время занудных ИТшников в растянутых свитерах давно позади.
LS9>>Какие, например? Монтреаль, Киев и Варшаву не предлагать. A>Кмк любой город с достаточным количеством квалифицированных иммигрантов женского пола. По этому критерию Долина отпадает, например. Смотреть надо где офисы фарм, биотех и прочих трендовых неайтишных компаний есть, университеты, медицинские центры. Бостон в этом плане отличное место, например. Есть и другие, наверняка, я просто не знаю.
Бостон хорошее место и мне нравится. Но так же мне нравится вода во Флориде и цены на недвигу в Северной Каролине. Да и сама Северная Каролина, в целом, вполне опрятная. Но опять возвращаюсь к вопросу — если мне здесь Европы мало (при том что Нью-Йорк-Цюрих прямой рейс и лететь 7 часов), то что будет там? Здесь хоть какое-то европейское влияние благодаря относительной близости к Канаде и прямым рейсам в ЕС. А что в Северной Каролине? Мне кажется там пердь несусветная и уровень культуры близится к 0. Страшно повестись на дешёвую недвигу, переехать туда, и потом выть волком среди реднеков.
LS9>Какие ещё есть варианты? Прежде всего хотел бы послушать жителей Новой Англии. Вижу что в том же Бока Ратоне во Флориде могу купить дом в 2 раза лучше, чем тут за те же деньги, но не будет ли это you get what you pay for?
LS9>>>Ты вообще в ста тысячах КМ от Нью-Йорка, и ничего, живёшь как-то. Тё>>Я в 13км от работы Часть пути через лес, на мотоцикле. И в 18км от финансового центра. Тё>>84км до границы NYC, 1 часом до финансового центра NYC не отделаешься.
LS9>
LS9>Про твой финансовый центр:
LS9>
Ну и? Я вижу, 93% кавкажиан, цены кусаются. А до работы в офисе в NYC пилить очень и очень долго. Дальнее замкадье, как оно есть.
LS9>И хватит уже везде тыкать свою пердь. Смирись уже что до конца жизни будешь ездить на лансере и начни развиваться духовно.
Чувак, ты же шрот покупаешь по 1/5 от нового ланцера. Неужели думаешь, что кто ездят на дешёвых машинах, завидуют твоему премиальному ржавому ведру?
Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:
CAF>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Какие ещё есть варианты? Прежде всего хотел бы послушать жителей Новой Англии. Вижу что в том же Бока Ратоне во Флориде могу купить дом в 2 раза лучше, чем тут за те же деньги, но не будет ли это you get what you pay for?
CAF>Колорадо не рассмотривал?
В Колорадо пока не был, надеюсь наверстать. Рекомендуешь?
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>>>Ты вообще в ста тысячах КМ от Нью-Йорка, и ничего, живёшь как-то. Тё>>>Я в 13км от работы Часть пути через лес, на мотоцикле. И в 18км от финансового центра. Тё>>>84км до границы NYC, 1 часом до финансового центра NYC не отделаешься.
LS9>>
LS9>>Про твой финансовый центр:
LS9>>
LS9>Давайте откинем эмоции и попытаемся обсудить факты. Почему вы считаете это место подходящим в разрезе темы?
вот Вы тёлок там найдёте на любой вкус и цвет и даже поперёк
у вас же это главная проблема
опять так выкидывать со второго этажа в окно бывшую ? выживет, особенно если дом в лесу
а там с 20 этажа и премиального кондо, только в путь, шашлык правда на балконе будите жарить
но тут есть спец, он подскажет как
если что я вас цитирую, тут по топику есть ваши междометия об этом
Тё>>Ну и? Я вижу, 93% кавкажиан, цены кусаются. А до работы в офисе в NYC пилить очень и очень долго. Дальнее замкадье, как оно есть.
LS9>Ну раз тебе белые не нравятся, то вот тебе вариант без белых —
При чём тут нравятся или не нравятся. По твоей ссылке кстати, ещё не самое опасное место в Коннектикуте . Городок с университетом лиги плюща- 2-е место по опасности. Оно и заметно, когда я по нью хэвену гулял. Хотя ты когда давно на доу нахваливал это место.
Здравствуйте, TATAPuH, Вы писали:
TAT>Здравствуйте, LS9, Вы писали:
LS9>>Давайте откинем эмоции и попытаемся обсудить факты. Почему вы считаете это место подходящим в разрезе темы?
TAT>ну и школы там лучшие во вселенной, вы ведь утверждали что чем дороже место тем лучше учат TAT>ну вот ТАМ учат лучше всего
У вас такая же фиксация как и у Артёмки? Давайте уже забудем эту тему и перейдём к новой, не акцентируйте внимание на прошлом, сконцентрируйтесь на будущем.
LS9>У вас такая же фиксация как и у Артёмки? Давайте уже забудем эту тему и перейдём к новой, не акцентируйте внимание на прошлом, сконцентрируйтесь на будущем.
я бы ранч купил, акров 10-20, Землю надо покупать пока продают
если бы не школы, у нас некоторые так и сделали
LS9>>У вас такая же фиксация как и у Артёмки? Давайте уже забудем эту тему и перейдём к новой, не акцентируйте внимание на прошлом, сконцентрируйтесь на будущем.
TAT>я бы ранч купил, акров 10-20, Землю надо покупать пока продают TAT>если бы не школы, у нас некоторые так и сделали
TAT>прилетают раз три в год на большие митинги
Я пока ориентируюсь на 2 акра, там моя возлюбленная сможет выращивать марихуану и козла. А для чего вам 20 акров?
LS9>Я пока ориентируюсь на 2 акра, там моя возлюбленная сможет выращивать марихуану и козла. А для чего вам 20 акров?
под помидоры же ? не ?
на самом деле я был в таких местах у знакомых
бегать и на велике по собственному лесу намного приятнее, опять таки появляется смысл в квадроцикле, рыбалке в собственном озере и стрельбе по тарелкам не на стрельбище
в общем — это, это совсем другое времяпровождение когда к тебе приезжают, а не ты к кому то
а один два акра, мы вчера смотрели один акр в черте города
не так это много на самом деле, реально только под помидоры
10-20 это конечно никогда не осуществится
к тому времени как я смогу не парится о школах, земля там будет стоить уже космических сумм
а три сразу я себе позволить не могу, чтобы купить на будущее
в любой дом на каманчи с пирсом
и климат мягче
и до персиков ближе
и винодельни рядом
и Остин опять таки баб там как за шкафом
и корпус кристи под боком
и ночью не +40
но это конечно надо один раз хотябы там побыть чтобы понять
именно в этом месте (я не про дом) а на тропе
там есть мега популярный отель Оазис
на ней (мы туда иногда просто пиво попить ездим, близко что, два три часа туда ночь там и обратно через персики и вино)
и рядом (+- 50миль несколько пивоварен)
LS9>Я выть уже перестал ... Т.е. я не в лесу живу.
Не в лесу и выть? Противоречие.
LS9>Но вот реально дом хороший могу купить со школами десятками исключительно в лесу
Вот тут ты узнаешь, что значит выть.
LS9>Мне кроме друзей и баб другие люди не нужны. Если будет дом в лесу с кучей баб и друзей буду там жить с удовольствием.
И к чему это? Детсад.
LS9>Согласен, но если честно перезжать большого желания нет, хотелось бы купить сразу хороший дом и там расслабиться и получать удовольствие.
Думаешь кому-то нравится переезжать? А ещё все хотят быть здоровыми и жить вечно
A>Или лес или хорошие школы, кмк. Чтобы школы были хорошие, надо чтобы плотность ненищего населедния с детьми была высокой.
А разве образованные белые профессионалы не предпочитают жить в пригородах, среди лесов, полей и рек?
TAT>но вот если бы я реально хотел жить не в деревне TAT>но отрезанным от людей
TAT>я бы конечно уехал в Каманчи Трейл
TAT>вот примерно сюда TAT>https://www.zillow.com/homedetails/14423-Ridgetop-Ter-Austin-TX-78732/29366912_zpid/
TAT>в любой дом на каманчи с пирсом TAT>и климат мягче TAT>и до персиков ближе TAT>и винодельни рядом TAT>и Остин опять таки баб там как за шкафом TAT>и корпус кристи под боком TAT>и ночью не +40
TAT>но это конечно надо один раз хотябы там побыть чтобы понять TAT>именно в этом месте (я не про дом) а на тропе TAT>там есть мега популярный отель Оазис TAT>на ней (мы туда иногда просто пиво попить ездим, близко что, два три часа туда ночь там и обратно через персики и вино) TAT>и рядом (+- 50миль несколько пивоварен)
TAT>ну и сама тропа с видом на дома и озеро и вообще
TAT>слетайте
За 4 ляма я много где хороший дом могу найти. Но на данном этапе не вариант. Хотя дом с причалом и гидпропланом — мечта.
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
LS9>>Я выть уже перестал ... Т.е. я не в лесу живу.
A>Не в лесу и выть? Противоречие.
Я живу в пригороде, а не в городе. Это маленький и красивый городок.
Но это не Нью-Йорк. Ну и вторая проблема — дома здесь дорогие, а я хочу жить в хорошем доме cо школами десятками. А на хороший дом у меня есть только в лесу. Вот пример, чтобы ты примерно представлял цены:
LS9>>Но вот реально дом хороший могу купить со школами десятками исключительно в лесу
A>Вот тут ты узнаешь, что значит выть.
Подозреваю что так оно и есть.
LS9>>Мне кроме друзей и баб другие люди не нужны. Если будет дом в лесу с кучей баб и друзей буду там жить с удовольствием.
A>И к чему это? Детсад.
Какой ещё детсад?
LS9>>Согласен, но если честно перезжать большого желания нет, хотелось бы купить сразу хороший дом и там расслабиться и получать удовольствие.
A>Думаешь кому-то нравится переезжать? А ещё все хотят быть здоровыми и жить вечно
Это совсем не означает, что нельзя сделать попытку купить дом в более интересном месте, а не там, где ты уже сейчас находишься. Если б надо было работать из офиса было бы намного проще, но нет.