Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
SK>>Доказать элементарно — сфотографировать на видеопленку. S>Что именно сфотографировать?
Сфотографировать свой выбор.
S>Во-первых, фотографию не сложно подделать. Во-вторых, в кабинках хотя и не виден ваш выбор — обычно делают так что будет видно что ты что-то фоткаешь — а это запрещено законом.
Это невозможно запретить законом, как невозможно законом отменить гравитацию или запретить дышать.
S>>>Если не будет возможности доказать — схема не сработает. SK>>Проконтролировать — элементарно. по каждой кабинке\избирательному пункту известно количество голосов за кандидата. Да, неизвестно кто именно отдал за него голос, но, известно что их N избирателей.
S>Там возможны махинации на уровне действующей власти. Могут напечатать дублирующие бюллетени и ты никак не проверишь.
Ну слушай, при таком уровне паранои бессмысленно обсуждать методы голосований. у тебя есть только два выхода из ситуации — устранить себя или устранить власть.
S>>>На самом деле даже за 100 баксов многие согласятся — ведь каждый будет думать что 1 голос ничего не изменит (не я так другойй) а 100 баксов лишними именно мне не будут.. SK>>Не дорого же ты ценишь свою Родину.... S>Вы умеете говорить только за себя. А я могу оценить ситуацию вцелом.