Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
SK>>Сфотографировать свой выбор.
S>Фото можно в фотошопе подделать так что не отличишь. Более того — можно сделать муляж кабинки, качественную копию бюллетеня (на фото же не видно водяных знаков и пр.) — и сделать фото как будто с места голосования. И получить 1000.
В тебе "
хохляцкой крови"* литров 10, не меньше. Ты так и ищешь
как бы обмануть. даже там где очевидно, обман принесет копейку прибыли в итоге нанесет тебе ущерб на 1000.
*
ничего личного, это собирательный образ из народных анекдотов, метко подмечающих некоторые особенности.
S>Нет, так не сработает — за фото вам платить не будут — это не доказательство.
фото + результат подсчета голосов. и оплата по итогам.
SK>>Это невозможно запретить законом, как невозможно законом отменить гравитацию или запретить дышать.
S>Ты будешь удивлен:
существованием идиотов таки выпускающих иногда подобные законы? я
очень удивлен. поверь.
S>ru.wikipedia.org/wikiD0%A4%D0%BE%D1
Бюллетень на выборах мэра Москвы 2013 года (Россия), сфотографированный в кабинке для голосования. Сам факт фотографирования нарушением российского закона не является.
S>Как раз запрещено и люди получают реальное наказание. Кабинки обычно делают так, что хотя и не видно твой голос — но видно что ты фоткаешь. Можно заморочиться и сделать еще более явно — к примеру, чтобы было видно силуэт и дейстия твоих рук, но не видно буквы бюллетеня.
А после каждого голосования тебе отрезают язык и отрубают руки, чтобы ты не мог рассказать, ни устно ни языком жестов, за кого голосовал?
ещё оба глаза нужно выкалывать, а то азбукой морзе наморгаешь им тут!.
SK>>Ну слушай, при таком уровне паранои бессмысленно обсуждать методы голосований. у тебя есть только два выхода из ситуации — устранить себя или устранить власть.
S>Почему? Если будет список анонимный с голосами как я сказал — то махинации невозможны даже на уровне государства.
Потому, что, как бы кто ни голосовал на этом этапе, на следующем твоя "
хохляцкая кровь" придумает способ обмана как посчитать как записать, или следующем, или следующем, и в итоге "власти" все равно получат нужные им результаты.
полная безнадежность, депрессия, бесперспективность борьбы приведут тебя к самовыпилу.
S>>>Вы умеете говорить только за себя. А я могу оценить ситуацию вцелом.
SK>>ну да, ну да..
S>Именно. Если я говорю что что-то можно сделать — не значит что я готов это сделать.
От допущения мысленной возможности сделать что-то, до реального воплощения в дело препятствие составляет примерно 1.5 миллисекунды.
Ты этого не делаешь только потому что тебе никто не предлагает 100 долларов за "всего лишь фотографию" галочки в бюллетене.