Имеется задача перхватывать задания на печать. Необходимо добавлять различные данные на перехваченные документы и далее отсылать их на принтер. С помощью SpoolerAPI возможно получить доступ к очереди на печать, но доступа к самому файлу не нашел. В результате собираюсь писать драйвер виртуального принтера. Однако информации про это не так много. Посоветуйти пожалуйста источники или варианты решения данной проблемы.
Так же была мысль написать фильтр-дравер порта. Но подскажите, что именно подается на принтер в общем случае? в каком виде в него попадает документ? смогу ли я добавть необходимую информацию на страницу?
Заранее спасибо!
A>Имеется задача перхватывать задания на печать. Необходимо добавлять различные данные на перехваченные документы и далее отсылать их на принтер. С помощью SpoolerAPI возможно получить доступ к очереди на печать, но доступа к самому файлу не нашел. В результате собираюсь писать драйвер виртуального принтера. Однако информации про это не так много. Посоветуйти пожалуйста источники или варианты решения данной проблемы. A>Так же была мысль написать фильтр-дравер порта. Но подскажите, что именно подается на принтер в общем случае? в каком виде в него попадает документ? смогу ли я добавть необходимую информацию на страницу? A>Заранее спасибо!
Спасибо большое!
Но данный драйвер установился нормально только на Windows XP, а на Windows 7 рыгается) Не подскажит. где посмотреть, что необходимо изменить)
Здравствуйте, akamda1989, Вы писали:
A>Спасибо большое! A>Но данный драйвер установился нормально только на Windows XP, а на Windows 7 рыгается) Не подскажит. где посмотреть, что необходимо изменить)
Полагаю что надо его подписать.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Я давным давно писал драйвер виртуального принтера на основе вышеприведенного драйвера. Работало и на XP и на Vista/7. Почему этот драйвер не устанавливается у вас на Windows 7 сказать не могу, к сожалению.
A>Спасибо большое! A>Но данный драйвер установился нормально только на Windows XP, а на Windows 7 рыгается) Не подскажит. где посмотреть, что необходимо изменить)
Здравствуйте, dimb82, Вы писали:
D>Я давным давно писал драйвер виртуального принтера на основе вышеприведенного драйвера. Работало и на XP и на Vista/7. Почему этот драйвер не устанавливается у вас на Windows 7 сказать не могу, к сожалению.
а с PDFCreator не сталкивались? я его тоже нашел в открытых кодах)