ATL Grid Control
От: _man Украина  
Дата: 25.04.02 04:17
Оценка:
Написал я заготовочку для сабжа, вот и спрашиваю — интересует ли кого? Умеет пока мало, но кому показывал — понравилось. Что приятного — работает довольно быстро. Много есть того что не видел ни в одном подобном контроле — плавный resizing строк/столбцов. Сайта своего не имею, а выложить куда-то надо. Заодно может кто и подскажет куда.
MAN
Re: ATL Grid Control
От: retalik www.airbandits.com/
Дата: 25.04.02 04:39
Оценка:
Здравствуйте _man, Вы писали:

M>Написал я заготовочку для сабжа, вот и спрашиваю — интересует ли кого? Умеет пока мало, но кому показывал — понравилось. Что приятного — работает довольно быстро. Много есть того что не видел ни в одном подобном контроле — плавный resizing строк/столбцов. Сайта своего не имею, а выложить куда-то надо. Заодно может кто и подскажет куда.

Пришли исходники и описание на submit@rsdn.ru или мне — потерзаем и выложим в раздел Файлы/Классы.
Кстати, говорят, неплохой WTL-Grid есть на http://home.worldonline.dk/~viksoe/propertygrid.htm, не видел?
Успехов,
Виталий.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 26.04.02 11:36
Оценка:
Здравствуйте _man, Вы писали:

M>Написал я заготовочку для сабжа, вот и спрашиваю — интересует ли кого? Умеет пока мало, но кому показывал — понравилось. Что приятного — работает довольно быстро. Много есть того что не видел ни в одном подобном контроле — плавный resizing строк/столбцов. Сайта своего не имею, а выложить куда-то надо. Заодно может кто и подскажет куда.

Потерзал я твой пример... Общее впечатление положительное. Плохо что в примере используется system-фрифт и что нет возможности заполнить грид сампловыми данными.

На счет сменных редакторов... Прочитай вот эту статейку: Визуальные компоненты ascDb для работы с данными. Концепция и реализация.

Если заинтересует можно реализовать для твоего грида те же интерфейсы и большинство наших редакторов и отрисовциков можно будет использовать в твоем гриде.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
От: VladD2 Российская Империя www.nemerle.org
Дата: 26.04.02 11:45
Оценка:
Здравствуйте _man.

Да. Совершенно зря ты используешь тип "unsigned short".

Во первых unsigned не понимается VB6, а во вторых short слишком мал для счетчика строк (да и обрабатывается медленнее чем int).
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Re[2]: ATL Grid Control
От: Аноним  
Дата: 27.04.02 07:27
Оценка:
R>Пришли исходники и описание на submit@rsdn.ru или мне — потерзаем и выложим в раздел Файлы/Классы.
пусть на godeguru пошлет..

R>Кстати, говорят, неплохой WTL-Grid есть на http://home.worldonline.dk/~viksoe/propertygrid.htm, не видел?

Не нравятся мне все эти гриды.. Кто нибудь видел 1С-кий? хочу такой же Никто не встречал? или самому делать?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.