Здравствуйте, Aртёмка, Вы писали:
aik>>Любой лансер-не-еволюшен с любой маздой, даже можно включить мазду2 в сравнение — даже она по шумности выиграет (т.е. будет тише). Aё>Почему ты Эво упоминаешь в контесте шумности- думаешь он тише? Почему включил мазду2- эту недомашину для старшеклассниц и бедствующих эстетов?
Я не пишу про что понятия не имею, а эво я только снаружи видел. Мазду2 я включил, потому что даже это компактное ведро будет тише любого лансера-не-эволюшена (которые мне попадались в рентале — отсюда и знаю).
Aё>Можно? Ну спасибо. Но если ты посмотришь на цены — 29 ланцер топовый и 30 мазда серединка- то поймёшь, кто конкурирует с ланцером.
А если ты сядешь и проедешь километров 10 — то поймешь за что мазда хочет свои деньги и с кем на самом деле конкурирует лансер.
Aё>Для меня это критически важно. И для много кого ещё- фактически D-класс берут как раз из-за пространства в салоне, а брать C-класс с ухудшенным пространством за дороже- почему тогда не B-класс значительно дешевле, если результат тот же?
Критически, ага. 1 (одно) дитё посадить сзади. Я (184см) ездил сзади в гольфе, зубиле, мазде2 и джазе — везде выжил. Реально хреново (очень затекли ноги) было 1 раз — в ниве 2121.