Здравствуйте, aik, Вы писали:
aik>Я не пишу про что понятия не имею, а эво я только снаружи видел. Мазду2 я включил, потому что даже это компактное ведро будет тише любого лансера-не-эволюшена (которые мне попадались в рентале — отсюда и знаю).
Допустим, Круз и Хундай внутри будет тише любой Мазды-не-6. Выберешь на этой основе Круз?
aik>А если ты сядешь и проедешь километров 10 — то поймешь за что мазда хочет свои деньги и с кем на самом деле конкурирует лансер.
Я смотрю на циферки пока что-
мазда3 Tourer (30k) сливает ланцеру LS (24k) по продвинутости рессор и матчит по рулевому управлению, дискам колёс (16''), на 5kw мощней ланцера LS (m3 tourer 115kW, lancer LS 110kW).
Мазда3 SP25 GT (35k) сливает ланцеру XLS (29k) по продвинутости рессор, рулевому управлению, матчит по дискам колёс (18'') и на 13kW мощнее.
Т.е. видно, что
за машину с недостатками в пространстве сзади, рессорах и управлении
хотят серьёзно больше денег. Ладно бы эта SP25 GT крыла XLS по всем параметрам, при этом дороже на 6k- заплатить больше за лучше машину. Но это не так. И причём такая беда со всеми конкурентами ланцера (королка, пульсар SSS)- хотят денег больше, а предложить чтоб везде было хотя бы
не хуже- не могут.
aik>Критически, ага. 1 (одно) дитё посадить сзади. Я (184см) ездил сзади в гольфе, зубиле, мазде2 и джазе — везде выжил. Реально хреново (очень затекли ноги) было 1 раз — в ниве 2121.
Ну так бери джаз или мазду2 тогда.