Категории автобыдла
От: sharpcoder Россия  
Дата: 18.06.17 06:50
Оценка:
Я тут задумался о том, что из себя представляет автобыдло и что им движет.

1. Женоненавистники. На жену пару дней назад напал такой, типа она его не пропустила (так и есть). Парень ле 20-25 сидел в убитом автовазе, жена в дорогом кроссовере. Он с ней поравнялся, увидел что она в машинк одна, выскочил из машины и стал рваться в салон, стучать по стеклу, дергать за ручку двери.
Очень жалею что не ехал рядом...
Тем не менее, не представляю, что у него в голове происходит?

2. Непропускальщики. Ты хочешь перестроиться, а такой нарочно начинает разгоняться, чтобы "закрыть окно".
Тоже не могу понять их мыслительный процесс. У меня никогда и мысли не было делать что-то подобное. Хочет человек встроиться — пожалуйста. Учитывая, что за день мне аварийкой "говорят спасибо" раз 10, видимо мое поведение не типично?

3. Учителя. Хотят научить либо обогнав и подрезав (за 12 лет за рулем встречал такое раза 3). Либо путем беседы на повышенных тонах (видел со стороны такое). Чему они хотят научить?

4. Нервные торопыги. Хаотично перестраиваются, пытаются протиснуться через поток как вода через песок.
Лично меня они бесят только на узких дорогах, там где есть пешеходы.

5. Свали с полосы. Висят на хвосте, светят дальним, считают что их обязаны пропустить. Если не пропускать, могут превращаться в учителей. Лично видел как большой мицубиси чуть не перевернулся, после подрезания таким учителем на трассе.

Кого забыл?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.