Re[13]: Категории автобыдла
От: _ABC_  
Дата: 19.06.17 15:29
Оценка:
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>А меня вот в поребрик специально вдавливал один упырь на бетономешалке.

Опустим фантазии про поголовно сигналящие маршрутки и табун проносящихся в сантиметре от тебя сигналящих автомобилистов.
Это не относится к умышленному провоцированию ДТП в любом случае.

Судя по всему, у тебя был один случай с бетономешалкой. Не густо для столь звонких обвинений и заявлений.

TB>То есть он не только движком подвывает, но ещё и возмущается потом? Ну, он не прав.

Начнем с того, что и движком подвывать не особо стоит. И продолжать подвывать после того, как тебя не пропустили, тоже не надо.

TB>А это одно не одно и то же? Разве есть случаи, когда водитель по ПДД не обязан замечать ТС, движущееся по правилам, но имеющее перед ним преимущество?

Опять частный случай. Ты же вообще говорил, зачем о частностях начинаешь говорить?
Более того, начал ты с оправдания подобного:

Да, нарушение. Проблемы тут не вижу, если соблюдается "скорость потока + 20".

Что за движение по правилам при из нарушении?

TB>Ну значит ты, скорее всего, пройдёшь более жёсткий тест.

Скорее всего, пройду. Но главное, что позволило мне избежать десятка-другого ДТП, — это понимание того, что людям свойственно ошибаться
и понимание того, где они могут ошибаться. Я и сам ошибался кучу раз, причем пару раз критично, но так как всегда оставляю себе место
для ошибки, это всегда оканчивалось благополучно.

TB>Часто специально пролетают в считанных сантиметрах, сигналя над ухом. Типа "ты чо по дороге ездишь, нельзя же".

"Часто" — это "было пару раз", да?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.