Здравствуйте, vq, Вы писали:
vq>Люди добрые, помогите кто чем может.
vq>Необходимо конвертировать программно pdf файл в текст. vq>Предоставляет ли Adobe Acrobat Reader какой-нить СОМ для такой операции?
Здравствуйте, Alexey Goncharov, Вы писали:
AG>Здравствуйте, vq, Вы писали:
vq>>Люди добрые, помогите кто чем может.
vq>>Необходимо конвертировать программно pdf файл в текст. vq>>Предоставляет ли Adobe Acrobat Reader какой-нить СОМ для такой операции?
AG>SRC: QA Извлечение текста документов (IFilter)
Здравствуйте, Alexey Goncharov, Вы писали:
AG>Здравствуйте, vq, Вы писали:
vq>>Люди добрые, помогите кто чем может.
vq>>Необходимо конвертировать программно pdf файл в текст. vq>>Предоставляет ли Adobe Acrobat Reader какой-нить СОМ для такой операции?
AG>SRC: QA Извлечение текста документов (IFilter)
скачал я с адоба IFilter, скомпилил пример что по ссылке лежит.. однако программа матерится, мол неизвестная ошибка.. мот кто знает что за дела такие..
з.ы. ошибка генерится и в случаее *.doc файлов
Re[3]: прочесть pdf
От:
Аноним
Дата:
12.12.03 12:11
Оценка:
vq>однако программа матерится, мол неизвестная ошибка.. мот кто знает что за дела такие.. vq>з.ы. ошибка генерится и в случаее *.doc файлов
У меня заработало, когда добавил CoInitialize перед вызовом FilterDocument
vq>Люди добрые, помогите кто чем может.
vq>Необходимо конвертировать программно pdf файл в текст. vq>Предоставляет ли Adobe Acrobat Reader какой-нить СОМ для такой операции?
Вроде предоставляет, но он по-моему платный. Советую посмотреть библиотеку xpdf. Она вроде как freeware и вообще... Короче, мне она понравилась.
vq>скачал я с адоба IFilter, скомпилил пример что по ссылке лежит.. однако программа матерится, мол неизвестная ошибка.. мот кто знает что за дела такие.. vq>з.ы. ошибка генерится и в случаее *.doc файлов
А Виндовз у тебя какой? Нужен 2000 и выше. Тогда работает даже без CoInitialize(). На Win9x это работать не будет, на NT 4 — тоже.
Если 2000, то попробуй поставить и снести Indexing Service, хотя у меня он не установлен, а все работает.