IShellBrowser и интерфейс аля explorer
От: nervous Украина  
Дата: 19.06.04 18:36
Оценка:
Hi all.

Нужен интерфейс аля explorer.
Накидал прототип согласно статье с CodeProject.
Вопрос, как в контекстное меню ShellView добавить свои пункты?
Re: IShellBrowser и интерфейс аля explorer
От: nervous Украина  
Дата: 20.06.04 15:43
Оценка:
Неужели никто такого не делал?
Ладно более подробно. В проге я реализовал интерфейс IShellBrowser, для того чтобы захостить IShellView.
Так вот, возможно ли добавить свои пункты в контекстное меню текущего отображаемого ShellView, которое вызывается при клике на файле или группе файлов?
Или получить уведомление от ShellView, что пользователь вызывает контекстное меню.
Re[2]: IShellBrowser и интерфейс аля explorer
От: Denis Titov Россия  
Дата: 21.06.04 03:39
Оценка:
Здравствуйте, nervous, Вы писали:

N>Неужели никто такого не делал?

N>Ладно более подробно. В проге я реализовал интерфейс IShellBrowser, для того чтобы захостить IShellView.
N>Так вот, возможно ли добавить свои пункты в контекстное меню текущего отображаемого ShellView, которое вызывается при клике на файле или группе файлов?
N>Или получить уведомление от ShellView, что пользователь вызывает контекстное меню.

Может это
Автор(ы): Michael Dunn
Дата: 17.04.2001
поможет?
Re[2]: IShellBrowser и интерфейс аля explorer
От: Аноним  
Дата: 09.01.07 14:04
Оценка:
Здравствуйте.

N>Неужели никто такого не делал?

N>Ладно более подробно. В проге я реализовал интерфейс IShellBrowser, для того чтобы захостить IShellView.
N>Так вот, возможно ли добавить свои пункты в контекстное меню текущего отображаемого ShellView, которое вызывается при клике на файле или группе файлов?
N>Или получить уведомление от ShellView, что пользователь вызывает контекстное меню.

Я не могу реализовать отображение иконок в созданном окне. После CreateViewWindow я вижу белое окно на моем диалоге, хотя Right click показывает меню explorer'a. Не могли бы Вы показать реализацию IShellBrowser?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.