А этот выдает ошибку "unresolved external symbol @__security_check_cookie@4", причем не одну, а множество (86) в разных исполнениях:?
#include"d3dx9.h"#pragma comment(lib, "d3dx9.lib")
...
LPD3DXMESH p_d3dx_mesh;
LPDIRECT3DDEVICE9 p_d3d_Device;
D3DXLoadMeshFromX ("C:/model.x", D3DXMESH_SYSTEMMEM, p_d3d_Device, NULL, NULL, NULL, NULL, &p_d3dx_mesh); //Парметр лишний добавляется, но не в том дело.
Я только начал осваивать как Visual C++, так и DirectX, раньше пользовался связкой Delphi — OpenGL. В интернете крайне мало материалов по 9-й версии ДиректаИкса, причем даже то что есть у меня не компилится выдавая эти ошибки. Help me.
2Grief — не забываем отбивать код тэгами форматирования
20.08.05 21:11: Перенесено модератором из 'C/C++' — Павел Кузнецов
Да, Visual C++ 6.0, на вкладке
C/C++ в категории Code Generation
Use run-time library: Debug Single-Threading...
А вот Buffer Security Check там нет, я искал. Впрочим и properties settings'ами называются.
Что-то мне подсказывает, что должно быть Multithreading. Да? А вы не могли бы разъяснить мне или дать ссылку, объясняющие значение всех этих настроек? Thanks
Потому что для компиляции d3dx8.lib была использована та же версия компилятора, что и у тебя.
> А этот выдает ошибку "unresolved external symbol @__security_check_cookie@4", причем не одну, а множество (86) в разных исполнениях:? >
А для d3dx9.lib была использована более новая версия компилятора, чем у тебя.
> В интернете крайне мало материалов по 9-й версии ДиректаИкса, причем даже то что есть у меня не компилится выдавая эти ошибки. Help me.
Странно... Поиск очень быстро приводит к обсуждению этой же проблемы.
Вероятно нет, уважаемый adontz, так как я могу отличить цифры 6.0 от 7.0 на огромном сплэше студии. Кстати, изменение на Multithreading не принесло желаемого результата.
Здравствуйте, Grief, Вы писали:
G>Вероятно нет, уважаемый adontz, так как я могу отличить цифры 6.0 от 7.0 на огромном сплэше студии. Кстати, изменение на Multithreading не принесло желаемого результата.
Я имею ввиду, что d3dx9.lib в отличие от более ранней версии была скомпилированна более новым (как минимум 7.0) компилятором. И чтобы её использовать тоже нужен более новый компилятор.