Re: openssl. RSA. Все могло быть проще?
От: sizeof_void Россия  
Дата: 25.08.14 16:53
Оценка:
Здравствуйте, MikelSV, Вы писали:

MSV>Познакомился сегодня с openssl и в частности с RSA. Вот такое впечатление: http://mikelsv.livejournal.com/14057.html


MSV>Каково ваше мнение об адекватности openssl? Есть ли способ более проще с ней работать? И может быть вам встречались примеры? На мои вопросы как примеров использования гугл выдавал в основном маны.


MSV>Разве это не всемирно известная библиотека, которой пользуется безумное множество людей? И каждый пишет кучу функций вместо одной? Или я снова не прочитал документацию и все намного проще?


Я немного с OpenSSL работал ("экспериментировал") и мой вывод такой:
Эта библиотека, скорее, сложна (в силу отсутствия комментов) тому, кто слабо знает криптуху, чем тому, кто слабо знает С++.
Да она же, вроде как на чистом С, а не на плюсах написана. И интерфейс там процедурный тоже, если не ошибаюсь.
"May the Force be with us all!" (c)
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.