Re[3]: Blitz++, G++ и operator()
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 14.04.09 15:30
Оценка:
Здравствуйте, first_slider, Вы писали:

_>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>>Здравствуйте, first_slider, Вы писали:

_>>>Далее провели небольшое исследование по сравнению кода генерируемого компилятором

_>>>Visual C++ 2008 и g++ 4.3.3, для операторов доступа к элементам контейнера по
_>>>индексу для контейнеров blitz::Array и std::vector. И вот что получилось.

J>>А как насчет boost::array и boost::multi_array?

J>>интересно посмотреть на результаты

_>boost::array отвергнут изначально, по причине своей статичности, и даже не рассматривался. boost::multi_array отвергнут как обладатель чудовищного синтаксиса и кривой (неполноценной и неудобной — IMHO) реализации концепций срезов (slice) и видов (view).

Да я не про Ваш проект (я понятия не имею, что Вам нужно, поэтому далек от раздачи советов), а про оптимизатор.
У Вас же есть уже код, который меряет скорость вектора и блица — вот я и прошу этим же (условно) кодом замерить boost::array и boost::multi_array и выложить результаты.
Чтоб, так сказать, было полноценное сравнение оптимизатора на популярных плюсовых библиотеках.

ПС. а что не так с синтаксисом, срезами и вьюхами?
Вроде, синтаксис стандартный, array[i][j][k]

Я до сих пор столкнулся только с одним неудобством: внутренний тип reference в общем случае — не ссылка, что ломает кое-какой код, но, опять же, это обходится очень легко. Но иначе, наверное, сделать многомерную индексацию и не получится.
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.