Здравствуйте, wander, Вы писали:
W>Здравствуйте, MikelSV, Вы писали:
Это *опа.
Класс HLString сделан специально для сбора строки.
В нем специално сделан operator+.
Для пвозможности просто написать: "text"+val+"text"+val...
Предлагаете "text"+=val+="text"+=val... ? эт бред.
W>Drawn(MString().add("Unknown command '").add(comm).add("'\r\n\r\n"));
А, ну да. ну это просто бесит. почему не в 3 строки?? это конечно логично, но тупо.
HLString сделан для ускорения. И легко зкменяется на MString()+"text"+val+"text"+val...
Но я борюсь за каждую операцию с памятью. ^_^
W>my_string & res = my_string("bla-bla") + other_string("bla-bla"); // бамс, ошибка!
Да, снова этот глюк.
В моем случае все сводится к MString;
По странному стечению обстоятельств студия его решает.
HLString::operator MString();
Код писался так, чтобы он работал.
Я не понимаю одну вещь: если программа будет вылетать, я буду ее исправлять. Но этот бред с попытками запретить мне что-то делать.
Это называется "делай как сказали и не дергайся". Это уже напоминает школу и особо долбанутых учителей.
Теперь как аргумент против гцц я могу добавить что он логичен на столько же сколько и туп.
Большинство своих ошибок я исправил, так как в принципе понял логику гцц, я потихоньку отступал, но здесь гцц чуть ли не вытер ноги о мою логику.
Пессимистическая программка. Она убивает мою в будущее и закрывает возможности для творчества.
mutable не внушают.
Как хорошо, что еще до стандартизации работы с памятью не добрались, хоть там можно почувствовать себя свободным и творить все, что вздумается.
MSV>>Варианты для гцц также мучил в студии. Все нормально понимаются. Жесткое следование стандартам — зло.
W>Зло — это нарушение стандартов студией. Если бы язык был в ней правильно реализован с самого начала, то всего этого бардака не было бы. W>Ведь все это сделано не просто так, а потому что иначе — нелогично. Пример с оператором+ ясно это показывает.
Римское правило. Тот, кто говорит, что Это не может быть сделано, никогда не должен мешать тому, кто Это делает.
Осень, ну вы поняли.
Зачем еще один код? А человек?