Здравствуйте, Kerbadun, Вы писали:
K>Здравствуйте, Aleх, Вы писали:
A>>В каких случаях typeid(...).name() возвращает A>>
A>>struct ?? :: ??
A>>
A>>Я подозреваю, тогда, когда длина имени слишком большая. Но никакой информации подтверждающий мои предположения я не нашел.
K>Может, айдишники русскоязычные?
Нет, всё на английском языке.
Здравствуйте, Aleх, Вы писали:
A>>>В каких случаях typeid(...).name() возвращает A>>>
A>>>struct ?? :: ??
A>>>
A>>>Я подозреваю, тогда, когда длина имени слишком большая. Но никакой информации подтверждающий мои предположения я не нашел.
K>>Может, айдишники русскоязычные? A>Нет, всё на английском языке.
A>В каких случаях typeid(...).name() возвращает A>
A>struct ?? :: ??
A>
A>Я подозреваю, тогда, когда длина имени слишком большая. Но никакой информации подтверждающий мои предположения я не нашел.
A>Возможно ли как нибудь менять значение максимально разрешенной длины имени типа? Например на VC++.
Здравствуйте, Kerbadun, Вы писали:
K>Здравствуйте, Aleх, Вы писали:
A>>В каких случаях typeid(...).name() возвращает A>>
A>>struct ?? :: ??
A>>
A>>Я подозреваю, тогда, когда длина имени слишком большая. Но никакой информации подтверждающий мои предположения я не нашел.
K>Может, айдишники русскоязычные?
msvc2008
struct _1024(){}; typeid выводит 1031 символ
name + struct\x20 а вот уже struct _4096(){};
пишет
fatal error C1064: compiler limit : token overflowed internal buffer
A>В каких случаях typeid(...).name() возвращает A>
A>struct ?? :: ??
A>
A>Я подозреваю, тогда, когда длина имени слишком большая. Но никакой информации подтверждающий мои предположения я не нашел.
A>Возможно ли как нибудь менять значение максимально разрешенной длины имени типа? Например на VC++.
Дело в том, что тип получается за счет комбинации шаблонов (например список типов).
отрабатывает без проблем, и длина имени типа, который мне нужно вывести гораздо меньше, чем выводится в примере, дело совсем не в длине имени типа. А в чем хз.
Суть в том, что есть список типов, каждый его элемент тоже имеет довольно большое имя. По отдельности имена выводятся, а вот все вместе — нет.