Здравствуйте, qqq0ppp, Вы писали:
Q>Подскажите как прописать параметр timeout в ExecuteDataSet в SQLHelper классе (DAAB).
Q>или как увеличить timeout при загрузке данных через адаптер (VS2005)
В свойствах класса SQLConnection или SQLAdapter есть пункт: SQLTimeOut или просто TimeOut. Выставить в 0 или в нужное значение в миллисекундах....
То что меня не убивает, делает меня умнее.
Re[2]: Как прописать TimeOut в ExecuteDataSet в SQLHelper
Здравствуйте, Поляков Святослав, Вы писали:
ПС>Здравствуйте, qqq0ppp, Вы писали:
Q>>Подскажите как прописать параметр timeout в ExecuteDataSet в SQLHelper классе (DAAB).
Q>>или как увеличить timeout при загрузке данных через адаптер (VS2005)
ПС>В свойствах класса SQLConnection или SQLAdapter есть пункт: SQLTimeOut или просто TimeOut. Выставить в 0 или в нужное значение в миллисекундах....
Спасибо за ответ, но свойство TimeOut класса SQLConnection — это продолжительность времени ожидания подключения к серверу (в секундах) перед прекращением попытки подключения и генерацией ошибки.
А мне нужно увеличить Timeout обработку запроса через SQLDataAdapter.
(Запрос возвращает очень большое кол-во данных и не успевает выполнится, выскакивает ошибка TimeOut expired)
Re[3]: Как прописать TimeOut в ExecuteDataSet в SQLHelper
Q>Спасибо за ответ, но свойство TimeOut класса SQLConnection — это продолжительность времени ожидания подключения к серверу (в секундах) перед прекращением попытки подключения и генерацией ошибки.
Q>А мне нужно увеличить Timeout обработку запроса через SQLDataAdapter. Q>(Запрос возвращает очень большое кол-во данных и не успевает выполнится, выскакивает ошибка TimeOut expired) Может быть это поможет?
То что меня не убивает, делает меня умнее.
Re: Как прописать TimeOut в ExecuteDataSet в SQLHelper