Re[7]: Особенности Interbase
От: Merle Австрия http://rsdn.ru
Дата: 19.03.04 07:44
Оценка:
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

S>Здорово, да?

Не то слово...
А интересно, какой-нибудь INSERT INTO table ... SELECT ... FROM Table, в бесконечный цикл это чудо вгонит?
Или update не шибко не тривиальный?

Самое прикольное, что этот баг практически не пофиксишь, поскольку я более чем уверен, что умельцами уже написана куча кода в расчете на эту особенность, типа предложенного выше удаления дубликатов.
В итоге, если все исправить, то этот код перестанет работать правильно...
Мы уже победили, просто это еще не так заметно...
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.