Re[8]: Особенности Interbase
От: Romkin  
Дата: 19.03.04 08:17
Оценка:
Здравствуйте, Merle, Вы писали:

M>Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:


S>>Здорово, да?

M>) Не то слово...
M>А интересно, какой-нибудь INSERT INTO table ... SELECT ... FROM Table, в бесконечный цикл это чудо вгонит?
M>Или update не шибко не тривиальный?

Скорее всего вгонит. Что написали — то и получите

M>Самое прикольное, что этот баг практически не пофиксишь, поскольку я более чем уверен, что умельцами уже написана куча кода в расчете на эту особенность, типа предложенного выше удаления дубликатов.

M>В итоге, если все исправить, то этот код перестанет работать правильно...

В связи с чем исправлять? IB удовлетворяет стандарту SQL92. Где ошибка?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.