Как спрятать заголовок закладки ?
От: Juiceek Украина  
Дата: 04.06.07 08:42
Оценка:
Использую XtraTab (DevExpress), но думаю, что и для стандартного табконтрола все должно быть аналогично. Как спрятать заголовок закладки ? Нужно сделать диалог из нескольких закладок, при этом сами заголовки есс-но должны быть невидимыми.
Re: Как спрятать заголовок закладки ?
От: Rius Россия  
Дата: 04.06.07 09:33
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Juiceek, Вы писали:

J>Использую XtraTab (DevExpress), но думаю, что и для стандартного табконтрола все должно быть аналогично. Как спрятать заголовок закладки ? Нужно сделать диалог из нескольких закладок, при этом сами заголовки есс-но должны быть невидимыми.

http://www.rsdn.ru/Forum/message/1257321.flat.1.aspx
Re[2]: Как спрятать заголовок закладки ?
Дата: 04.06.07 10:08
Оценка:
Здравствуйте, Rius, Вы писали:

R>Здравствуйте, Juiceek, Вы писали:

J>>Использую XtraTab (DevExpress), но думаю, что и для стандартного табконтрола все должно быть аналогично. Как спрятать заголовок закладки ? Нужно сделать диалог из нескольких закладок, при этом сами заголовки есс-но должны быть невидимыми.

R>http://www.rsdn.ru/Forum/message/1257321.flat.1.aspx

Единственное я не понял, как размещая их на панелях работать в designtime ? Одна панель накрывает другую, как переключиться и работать с нижней ?
Re[3]: Как спрятать заголовок закладки ?
От: Rius Россия  
Дата: 04.06.07 11:02
Оценка:

J>Здравствуйте, Rius, Вы писали:

R>>Здравствуйте, Juiceek, Вы писали:

J>>>Использую XtraTab (DevExpress), но думаю, что и для стандартного табконтрола все должно быть аналогично. Как спрятать заголовок закладки ? Нужно сделать диалог из нескольких закладок, при этом сами заголовки есс-но должны быть невидимыми.

R>>http://www.rsdn.ru/Forum/message/1257321.flat.1.aspx

J>Единственное я не понял, как размещая их на панелях работать в designtime ? Одна панель накрывает другую, как переключиться и работать с нижней ?

перед каждой компиляцией можно устанавливать такие значения, если не лень, либо устанавливать уже после завершения отладки.

можно настраивать все параметры программно при запуске приложения.
Re[4]: Как спрятать заголовок закладки ?
Дата: 04.06.07 11:29
Оценка:
Не, я ж спрашиваю о designtime. Как в самой студии, в Design, работать с этими панелями ? Кинул на форму одну панель, разместил на ней контролы, кинул вторую, она накрыла первую. Как переключиться на первую в design, чтобы она стала опять поверх второй?
Re[5]: Как спрятать заголовок закладки ?
От: Lloyd Россия  
Дата: 04.06.07 12:06
Оценка: 2 (1)

J>Не, я ж спрашиваю о designtime. Как в самой студии, в Design, работать с этими панелями ? Кинул на форму одну панель, разместил на ней контролы, кинул вторую, она накрыла первую. Как переключиться на первую в design, чтобы она стала опять поверх второй?

Выделить ее в Document Outline-е, затем через меню формат сказать ей Bring to Front
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.