Использую XtraTab (DevExpress), но думаю, что и для стандартного табконтрола все должно быть аналогично. Как спрятать заголовок закладки ? Нужно сделать диалог из нескольких закладок, при этом сами заголовки есс-но должны быть невидимыми.
Здравствуйте, Juiceek, Вы писали:
J>Использую XtraTab (DevExpress), но думаю, что и для стандартного табконтрола все должно быть аналогично. Как спрятать заголовок закладки ? Нужно сделать диалог из нескольких закладок, при этом сами заголовки есс-но должны быть невидимыми.
Здравствуйте, Rius, Вы писали:
R>Здравствуйте, Juiceek, Вы писали:
J>>Использую XtraTab (DevExpress), но думаю, что и для стандартного табконтрола все должно быть аналогично. Как спрятать заголовок закладки ? Нужно сделать диалог из нескольких закладок, при этом сами заголовки есс-но должны быть невидимыми.
R>http://www.rsdn.ru/Forum/message/1257321.flat.1.aspx
Единственное я не понял, как размещая их на панелях работать в designtime ? Одна панель накрывает другую, как переключиться и работать с нижней ?
J>Здравствуйте, Rius, Вы писали:
R>>Здравствуйте, Juiceek, Вы писали:
J>>>Использую XtraTab (DevExpress), но думаю, что и для стандартного табконтрола все должно быть аналогично. Как спрятать заголовок закладки ? Нужно сделать диалог из нескольких закладок, при этом сами заголовки есс-но должны быть невидимыми.
R>>http://www.rsdn.ru/Forum/message/1257321.flat.1.aspx
J>Единственное я не понял, как размещая их на панелях работать в designtime ? Одна панель накрывает другую, как переключиться и работать с нижней ?
перед каждой компиляцией можно устанавливать такие значения, если не лень, либо устанавливать уже после завершения отладки.
можно настраивать все параметры программно при запуске приложения.
Не, я ж спрашиваю о designtime. Как в самой студии, в Design, работать с этими панелями ? Кинул на форму одну панель, разместил на ней контролы, кинул вторую, она накрыла первую. Как переключиться на первую в design, чтобы она стала опять поверх второй?
J>Не, я ж спрашиваю о designtime. Как в самой студии, в Design, работать с этими панелями ? Кинул на форму одну панель, разместил на ней контролы, кинул вторую, она накрыла первую. Как переключиться на первую в design, чтобы она стала опять поверх второй?
Выделить ее в Document Outline-е, затем через меню формат сказать ей Bring to Front