Здравствуйте, trukhin.yuri, Вы писали:
TY>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Привет.
А>>Хочу использовать в своём приложении риббон, как в Office 2007.
А>>Нашёл несколько библиотек, которые дают нужный результат. Мне больше всех понравился Elegant Ribbon:
А>>http://www.prof-uis.com/elegant-ribbon-control.aspx
А>>Очень хотелось бы услышать чьё-то мнение, кто-нибудь уже сталкивался с этим продуктом?
TY>Написал небольшое приложение с использованием его и столкнулся с проблемой непереносимости: приложение работало только на компьютере, где программа и разрабатывалась. Возможно это связано с тем, что программа платная и не куплена.
TY>Риббон здесь реализован совсем не так, как в офисе 2007. Складывается такое ощущение, что он — сплошь сменяющиеся картинки. Хотя он и похож на офисный риббон, работает под .net 2, нет поддержки xaml, не использует xml для конфигурирования. Я его поюзал и снес, ищу что-нибудь посерьезнее.
TY>Подвопрос: Промт 8 работает под .net 3 и выглядит как офис 2007. Если кто знает, как его разрабатывали, и какие риббоны использовали, отпишитесь пожалуйста. И еще: неужели нет риббонов от майкрософт? Такая идея заложилась по двум причинам: при установки промт устанавливает VSTO (Visual Studio Tools for Office 2007). Вторая причина: Читал в MSDN Magazine, что можно как-то конфигурируя XML офиса отключать все его элементы и добавлять свои на его платформе. Сдается мне, промт использует что-то подобное...
Странный коммент, приятель. Я загрузил примеры, они у меня работают отлично, хоть и траил версия, так что проблем с переносимостью, очевидно, не существует. Контрол отлично дизайнится и выглядит так, как оффис 2007.
Еще мне не совсем понятно причем здесь xaml.
Короче, неплохое предложение, как на мой взгляд.