Re[3]: WinForm и Win32Api
От: Slinger  
Дата: 08.07.03 13:03
Оценка:
Здравствуйте, Ведмедь, Вы писали:

В>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>Здравствуйте, Ursus, Вы писали:

U>>>Проблемка такая. Есть класс, реализующий интерфейс ISecurityInformation ( написан на с# ). Вызывается функция EditSecurity ( из aclui.dll ). Пока отлаживалось все это в консольном приложении вопросов не было. При использовании в оконном приложении я передаю в EditSecurity Handle формы как родителя. Вот тут начинаются странности. Показывается все нормально, но первое нажатие мышкой игнорируется. Потом все работает нормально. Может кто сталкивался? И подскажет как лечить?

А>>А библиотека еще живая? А то я сейчас пробую достучаться из с# до EditSecurity — у меня получается сообщение "Unable to display security information". Где-то я в маршаллинге обгадился, имхо... Дяденька! Поделитесь библиотечкой!!!

В>Можно посмотреть.. я как раз на этой неделе переделывал. Могу шаблон кинуть ( интерфейсы и болванки класса ). Там самое грустное работать с SecurityDescriptor-om. Но на одном из компактов RSDN была библиотека для работы с низкоуровневым Security API.

На самом деле на GotDotNet есть библиотека (может, та же самая) в namespace Microsoft.Win32.Security — от микрософтовских перцев. Могу кинуть — там все очень разумно. Да, а шаблон бы получил с превеликим удовольствием. Заранее спасибо.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.