Re: Что должен знать правильный .NET-разработчик
От: Аноним  
Дата: 30.03.05 10:03
Оценка: -1
Здравствуйте, nzeemin, Вы писали:

N>
  • Некий продукт называют «контейнером компонентов» ("Component Container"). Назовите по крайней мере 3 контейнера компонентов, поставляемых с семейством продуктов Windows Server Family.

    А какой ответ?

    N>
  • Сколько процессов могут слушать один и тот же порт TCP/IP?

    У порта может быть один слушатель и это независит от количества процессов.

    N>
  • Использование Assembly.Load — это статическая или динамическая ссылка?

    И как это понимать?

    N>Ведущий разработчик[list]

    N>
  • Что не так вот в следующей строке?
    N>DateTime.Parse(myString);

    Действительно, а что не так?

    N>
  • Напишите стандартный lock() плюс «двойную проверку» для создания критической секции вокруг доступа к переменной.

    И что тут спрашивалось?

    N>
  • Какие порты брандмауэра должны быть открыты для DCOM? Каково назначение порта 135?

    Вопрос подрузомевает ответ

    Дальше такой же бред.
  •  
    Подождите ...
    Wait...
    Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.