SerialPort и VB.Net
От: dangermk  
Дата: 26.09.05 18:59
Оценка:
Помогите разобраться..
как работать с классом SerialPort в VB.Net
нужно считывать данные с cом-порта
SerialPort и VB.Net
От: Аноним  
Дата: 26.09.05 19:18
Оценка:
Есть в примерах: http://www.gotdotnet.ru/Downloads/Examples/768.aspx
-----
Нулевое оформления постов благодаря Opere.


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Re: SerialPort и VB.Net
От: dangermk  
Дата: 27.09.05 06:55
Оценка:
пример хороший.. вот только не понимаю.. как читать то что на Ком-порте?


Здравствуйте, AndroidLV, Вы писали:

ALV>Есть в примерах: http://www.gotdotnet.ru/Downloads/Examples/768.aspx


ALV>
данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru

ALV>ссылка на оригинальное сообщение
Re: SerialPort и VB.Net
От: Аноним  
Дата: 27.09.05 07:46
Оценка:
Как вообще работать с СОМ портом не плохо описано тут: http://www.rs232.ru/doc002.html. Данный мной линк я не разбирал и не смотрел вообще. Я когда на C# искал примеры по VB.NET часто попадались разные примеры, этот был ближайший — а так порыскай по нету найдешь еще пяток/десяток.

ЗЫ. Именно читает ReadFile(), только еще предварительные работы нужны.
-----
Нулевое оформления постов благодаря Opere.


данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.