Здравствуйте, acronim, Вы писали:
A>Использовали разные контролы DevExpress в Delphi. Имелось в виду линейка контролов того же производителя под .Net
Я понял. Но в 2.0 стандартный не столь уж отвратителен по функциональности. И не факт что контролы того же производителя под дотнет будут сильно похожи по интерфейсам на дельфийские.
A>>>a. Найти доки по Ado.Net (2.0) ВВ>>А чем это отличается от установки MSDN? A>Имелось в виду книги, есть смысл искать по 2.0 или по сравнению с Ado.Net мало отличий?
Мне кажется, хватит МСДН-а.
A>>>c. подготовки инсталляторов ВВ>>А здесь что имеется в виду? A>Типа определится чем ваять инсталляторы, дабы framework ставить в silent mod. Здесь я так понимаю либо стандартный либо InstallShield
Раньше стандартный не умел из принципиальных соображений ставить фреймворк втихую. Возможно, в 2.0 они что и поменяли, не смотрел. Но вообще это не совсем соответствует идеологии МС по распространению этого самого фреймворка. IS разумеется всегда умел.
A>Oracle.DataAccess, System.Data.OracleClient A>С последним будем пристально смотреть, так как планируется портинг и паралельная разработка БД на Postgres и Oracle
System.Data.OracleClient не очень хороший клиент, работает не напрямую, хреновая поддержка типов оракля, запаритесь с теми же блобами и тому подобным. Лучше уж сразу поставить ODP.NET который полностью бесплатный.