Re[3]: Какие есть фрейворки для unit-testов на .net ( кроме DUnit )
От: Andir Россия
Дата: 01.10.13 23:28
Оценка:
Здравствуйте, Abyx, Вы писали:

A>при том что с локальными функциями можно поставить точку останова на строчку с нужным тестом?


Я тоже не понял особо зачем параметризованные тесты нужны, ведь набор провалившихся тестов с проблемами в разных частях диапазона — это лучше, чем один провалившийся тест на все диапазоны сразу (или может там на атрибутах построена особая магия, которая выдаёт нарушения диапазона значений сразу по всем атрибутам?).
Приведённый выше пример страдает той же проблемой — провалится один тест, а проблем внутри может быть сразу много. Да и отлаживать тесты — это то ещё кощунство.

--
С Уважением, Andir!
using(<< RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 67>>) { /* Работаем */ }
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.