Эмуляция движения мыши (не в винформс а в 3D приложениях)
От: Бионт  
Дата: 05.12.14 12:25
Оценка:
Мне нужно симулировать перемещение мыши в 3d играх (opengl, directx) в операционной системе windows. Пытался написать так Cursor.Position = new Point(Cursor.Position.X — 50, Cursor.Position.Y — 50); но работает это только на winforms приложения, в играх не действует... Подскажите как реализовать.
эмуляция движения мыши
Re: Эмуляция движения мыши (не в винформс а в 3D приложениях)
От: Nuseraro Россия  
Дата: 05.12.14 14:44
Оценка:
Здравствуйте, Бионт, Вы писали:

Б>Мне нужно симулировать перемещение мыши в 3d играх (opengl, directx) в операционной системе windows. Пытался написать так Cursor.Position = new Point(Cursor.Position.X — 50, Cursor.Position.Y — 50); но работает это только на winforms приложения, в играх не действует... Подскажите как реализовать.

Вроде так
[DllImport("user32.dll")]
static extern bool SetCursorPos(int X, int Y);
Homo Guglens
От: Pavel Dvorkin Россия  
Дата: 05.12.14 15:07
Оценка:

Б>Мне нужно симулировать перемещение мыши в 3d играх (opengl, directx) в операционной системе windows. Пытался написать так Cursor.Position = new Point(Cursor.Position.X — 50, Cursor.Position.Y — 50); но работает это только на winforms приложения, в играх не действует... Подскажите как реализовать.

Возможно, в DirectX есть что-то свое, но в Windows есть универсальный способ — SendInput

http://msdn.microsoft.com/ru-RU/library/windows/desktop/ms646310%28v=vs.85%29.aspx

А вот здесь библиотека для его использования в дотнете

http://inputsimulator.codeplex.com/
With best regards
Pavel Dvorkin
От: crz  
Дата: 05.12.14 17:57
Оценка: 4 (1)

Посмотри BotSuite.NET , умеет симулировать мышь, клаву и прочие вещи

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.