Re[11]: Приоритет вызова перегруженных методов
От: Sinix  
Дата: 08.06.16 07:13
Оценка:
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>1. CallSite под определенную сигнатуру (CallSite<Action<CallSite, Type, object, object>> )

Угу. Но нагенерить конечное количество не проблема как бы, достаточно прошвырнуться по GetMethods().

S>2. Как определить с params (удобно передавать без массива)

Не, ну до такой степени лениться — это уже перебор Первый вызов в примере.

S>3. Каково время на компиляцию если для каждого вызова нужно создавать CallSite?

Хитрый план:
1. Взять штуку, которая используется под капотом IronPython/IronRuby/прочих динамических языков под CLR.
2. Подозревать, что оно может тормозить.


Не для каждого, а для первого. CallSite кэширует сгенеренные делегаты.


S> Пока это мало чем отличается от T.GetMethod(имяМетода,Type[] типы);

Не вопрос, как сделаете корректное разруливание перегрузок по значениям аргументов в GetMethod() — так сразу и приходите.

P.S. И чистите при ответе оверквотинг Глаза же вылазят.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.