Кто-нибудь интересовался этим вопросом или, возможно проводил какие-нибудь исследования?
Поверхностные исследования, проведенные мной, показывают, что для .NET написано достаточно много
продуктов реализующих эту возможность. Однако все они, как мне кажется достаточно "сырые".
Например порт очень известного и популярного Java продукта hibernate пока в альфе. OJB в бете и т.д.
Есть-ли у кого-то есть информация по этому поводу, можно устроить здесь сравнение различных продуктов.
Здравствуйте, kepo4ka, Вы писали:
K>Привет,
K>Кто-нибудь интересовался этим вопросом или, возможно проводил какие-нибудь исследования?
K>Поверхностные исследования, проведенные мной, показывают, что для .NET написано достаточно много K>продуктов реализующих эту возможность. Однако все они, как мне кажется достаточно "сырые".
K>Например порт очень известного и популярного Java продукта hibernate пока в альфе. OJB в бете и т.д.
K>Есть-ли у кого-то есть информация по этому поводу, можно устроить здесь сравнение различных продуктов.
Я пользуюсь ORM.NET (www.olero.com) уже несколько месяцев, пока сырости не замечал. Кроме того он еще и бесплатный. Единственный недостаток — работает только с MSSQL (пока что).
Hello, "kepo4ka" > > Кто-нибудь интересовался этим вопросом или, возможно проводил какие-нибудь исследования? > > Поверхностные исследования, проведенные мной, показывают, что для .NET написано достаточно много > продуктов реализующих эту возможность. Однако все они, как мне кажется достаточно "сырые". >
Надо брать продукт, писать тест под свою задачу и смотреть, как он себя будет вести.
> Например порт очень известного и популярного Java продукта hibernate пока в альфе. OJB в бете и т.д. >
Порт hibernate уже в бете. альфа/бета — это нужно смотреть на причины по которым они там находятся. В полне возможно, что просто не реализована какая-либо редко используемая функциональность. Нужно смотреть по ситуации. Вполне, может оказаться, что release одного продукта будет глючить побольше, чем альфа другого...
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
DeKlarit, C1 Data Objects, XPO
"kepo4ka" <23828@users.rsdn.ru> wrote in message news:976632@news.rsdn.ru...
From: kepo4ka
Привет,
Кто-нибудь интересовался этим вопросом или, возможно проводил какие-нибудь исследования?
Поверхностные исследования, проведенные мной, показывают, что для .NET написано достаточно много
продуктов реализующих эту возможность. Однако все они, как мне кажется достаточно "сырые".
Например порт очень известного и популярного Java продукта hibernate пока в альфе. OJB в бете и т.д.
Есть-ли у кого-то есть информация по этому поводу, можно устроить здесь сравнение различных продуктов.
Андрей
O/R Mapping и .NET (Object Relational Mappig) Оценить
K>Привет,
K>Кто-нибудь интересовался этим вопросом или, возможно проводил какие-нибудь исследования?
K>Поверхностные исследования, проведенные мной, показывают, что для .NET написано достаточно много K>продуктов реализующих эту возможность. Однако все они, как мне кажется достаточно "сырые".
K>Например порт очень известного и популярного Java продукта hibernate пока в альфе. OJB в бете и т.д.
K>Есть-ли у кого-то есть информация по этому поводу, можно устроить здесь сравнение различных продуктов.
В свое время перекопал пару десятков этих ORM систем остановились на DevExpress XPO, хотя есть еще один неплохой проектик — это LLBLGen Pro