Лень искать ветку, где шло обсуждение...
Разговор был про мутное стекло в аэро. Так вот, всетаки я дома собрал последний компиз.
Есть в компизе всетаки это самое стекло мутное, вот оно, с разными степенями мутности:
Да в той дискусии как-то уж очень упор делался на то, что "а у вас в компизе мутного стекла нет".
FF>даже в ХР, если нужны были какие то красивости, люди ставили сторонний софт.. и все живы..
Я видел несколько таких штуковин — настоящей прозрачности они не делают.
Хотя, может, и есть — было бы интересно "заценить".
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
>> сравнение не имеет смысла.. обе версии "кружавчиков" хороши.. да, в компизе побольше эффектов, но это по сути мало что значит.. S>*ехидно* Зато наверное много значит, что аэро шейдеры использует
да тоже ничего не значит.. кружавчики и кружавчики..
дизайн в висте меня удовлетворяет.. правда в эмеральда к компизу с ее стилями нравится больше..
>> [troll] >> а кде-3.5 — отстой!. КДЕ-4 рулит!. >> [/troll] S>Пока еще не рулит.
потихоньку заруливает.. работать можно.. но по эффектам с компизом не сравнится..
вот только бы тормоза убрали б.. а то на сильной машинке открытие/закрытие окон происходит с ощутимой задержкой..
anton_t однажды (4 марта 2008 20:50) писал:
> А рабочую область окна можно не прозрачной оставить? А то не удобно работать будет, я думаю.
Я _специально прозрачной сделал_, чтобы эффект заметнее был. Тут это легко: alt+колесико покрутить
S>Лень искать ветку, где шло обсуждение... S>Разговор был про мутное стекло в аэро. Так вот, всетаки я дома собрал последний компиз. S>Есть в компизе всетаки это самое стекло мутное, вот оно, с разными степенями мутности:
Для встроенного интеловского видео удалось добиться только того, что compiz переодически падал или все просто жутко тормозило. У тебя видео какое?
S>Так что перекрывает компиз эффекты аэро. С какого боку не заглянеш — перекрывает.
А где настройка что-бы включить данный эффект только для заголовков окон? А то, в таком состоянии оно не особо юзабельно...
С другой стороны, никто не спорит по количеству "пердулек" линукс любую висту за пояс заткнет.
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
S>Лень искать ветку, где шло обсуждение... S>Разговор был про мутное стекло в аэро. Так вот, всетаки я дома собрал последний компиз. S>Есть в компизе всетаки это самое стекло мутное, вот оно, с разными степенями мутности: S>... S>Так что перекрывает компиз эффекты аэро. С какого боку не заглянеш — перекрывает. S>-- S>...belive in the matrix...
и так убого виглядит linux?
opensource не может себе дизаинера лучше чем в borland позволить?
Здравствуйте, Сергей, Вы писали:
FF>>даже в ХР, если нужны были какие то красивости, люди ставили сторонний софт.. и все живы.. С>Я видел несколько таких штуковин — настоящей прозрачности они не делают. С>Хотя, может, и есть — было бы интересно "заценить".
Сейчас установлена одна такая. Прозрачность самая что ни на есть настоящая. Без использования Direct3d и в WinXP.
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:
VV>Сейчас установлена одна такая. Прозрачность самая что ни на есть настоящая. Без использования Direct3d и в WinXP.
Здравствуйте, Сергей, Вы писали:
VV>>Сейчас установлена одна такая. Прозрачность самая что ни на есть настоящая. Без использования Direct3d и в WinXP. С>Где взять или хотя бы как называется?
Скачал откуда-то какой-то пакет чтобы WinXP выглядела а-ля MacOs. Оно поставило несколько разных приложений: UberIcon, Y'z Shadow, RK Launcher, WinRoll — как пакет назывался увы не помню .
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:
VV>Аааа! Уморил . VV>OpenSource позволить дизайнера! Выглядит linux! Ну и главное borland
Что касается дизайнера, то не съэкономили только в Джобсовском детеще... IMHO чисто...
Правда и дальше ранжир провести тоде просто...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
VV>>Аааа! Уморил . VV>>OpenSource позволить дизайнера! Выглядит linux! Ну и главное borland E>Что касается дизайнера, то не съэкономили только в Джобсовском детеще... IMHO чисто... E>Правда и дальше ранжир провести тоде просто...