Re[15]: Windows vs Linyx
От: vt_vitus  
Дата: 06.06.03 10:49
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>нам его хватает, не нравится, можно другое поискат, например Ipswitch или RaidenFtp

Мне было проше не пробовать кучи фтп, а поставить и попробовать Л. Я им доволен.

А>А чертежики в Линуксе можно делать (Автокад, напр., или Архикад) а? а я вообще предпочитаю российским САПРом "КОМПАС" пользоваться, он есть в линуксе? а еще мне нравится Adobe Premiere + использую 3DMax

Майя тебе в помощь, САПР под Л тоже есть, когда нам читали курс САПРа, препод говорил, что они разрабатывают и под Л тоже. Насчёт именно Компаса не знаю. И всё это уже выше было, на самом деле не так много программ, как многим кажется, аналогов которых нету под Л.

А>и математику запустить... это не фигня. Для этого компы и рассчитывались сначала. А А>HyperChem есть?

Это не знаю, что такое HyperChem, но если судить по вич. центрам, то там сплош и рядом *nix. Так что для серьёзной математической работы *nix-ы больше подходят. Если твоя программа работает под w98, то её можно гнать через эмулятор, серьёзной разницы в скорости работы нету.

А>Вин --- серьезнейшая ось для, практически, любой работы

Согласен и что ? Линух тоже серьезнейшая ось для, практически, любой работы, тебе нравится то мне нравится это, на вкус и цвет и т.д.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.