Re[17]: Windows vs Linyx
От: missile Россия  
Дата: 06.06.03 11:25
Оценка:
Здравствуйте, Kluev, Вы писали:

K>Мда... Надоел чесно говоря весь этот порожняк.

K>Мое мнение таково, если человек юзает ворованый продукт то его точка зрения значения не имеет. Все эти я предпочитаю работать в винде, ворде, автокаде, фотошопе и т.д. просто пустобрев. Как можно сравнить ворованое с бесплатным? Если бы вы сами отдали свои кровные денежки, а затем говорили я бы понял. А так наставят софта на $100000 и говорят линух гавно. Заплатите $100000, а потом говорите. А если не платите то это не линух *****, * ** *****.

ну нифига, себе...
а накой черт мне просто железяки. Если я обычный пользователь, я хочу получить комп готовый к работе, т.е на нем, как минимум, должна ось стоять. и стоить она должна соразмерно зарплатам той страны, где продается $200 для нас и для американов --- деньги абсолютно разные. Даже для москвича и человека из провинции это громадная разница. Это проблема производителя, что воруют. Надо способы выхода искать. А воруют --- потому что хорошее. Гавно даром никому не нужно (только гавноедам)

и защиту надо делать по хорошему. Если ты не построил гараж, не закрыл у машины стекла и на сигнализацию пожмотился, то неча орать, что машину увели, сам дурак и разгильдяй.

Во --- шареварные проги: WinEdt (скока держалась!!!) WhereIsIt (пользутесь халявными ключами, заблокирует архив и плачься потом)
да куча их еще!!! Продай XPвинду за $40 (но только не Home, а Prof) --- куплю и буду рад (единственно, с активацией геммороиться неохото, поскольку железо часто меняю, тестирую, иногда переставляю систему для чистоты эксперимента

Censored by IT

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.