Re[12]: C vs. C++
От: Трололоша  
Дата: 14.09.12 12:47
Оценка:
Здравствуйте, Alexey Sudachen, Вы писали:

MTD>>Напиши код который открывает файл, читает и корректно его закрывает с учетом возникновения ошибок, тогда и поговорим.

AS>На этом форуме уже писал и не раз, лично тебе чего-то доказывать смысла не вижу (как и кому бы то ни было вообще). Мне вот честно глубоко пофигу чего ты там считаешь относительно моего кода. Моё дело показать что можно и так, а уж нужно ли это ещё кому-то — мне глубоко фиолетово.

Слился.

AS>Вот только я не вижу смысла с тобой говорить. Кто ты такой — архитектор всия вселенной?! На твои вопросы по делу я ответил, играть же в игру 'а докажи' — мне не интересно. Более того, как бы очевидно как это работает, если тебе не, то может стоит немного поуменьшить ЧСВ?

Значит нельзя у тебя это вменяемо реализовать.
... << RSDN@Home >>
Да, йа зелёный тролль!
Re[13]: C vs. C++
От: Alexéy Sudachén Чили  
Дата: 14.09.12 14:56
Оценка:
Т>Слился.

Любитель туалета? Как хочешь назови, мене фиолетово. Аффтор топика, на который я отвечал, даже проблем с типичным плюсовым кодом не видит, смысл играть с ним в игру 'докажи мне что ...'. Это будет скучно и нудно.

AS>>Вот только я не вижу смысла с тобой говорить. Кто ты такой — архитектор всия вселенной?! На твои вопросы по делу я ответил, играть же в игру 'а докажи' — мне не интересно. Более того, как бы очевидно как это работает, если тебе не, то может стоит немного поуменьшить ЧСВ?

Т>Значит нельзя у тебя это вменяемо реализовать.

Сырки доступны, взял да посмотрел. Ты смотрел?

Однако тут зарыт серьёзный проблемс. Многие 'типа C++ профессионалы' код-то толком читать не умеют. Впрочем, я уже здесь (на форуме) это всё показывал, с весьма подробными объяснениями. Если не осилил, так и скажи. Видимо потому я так и не увидел ни одного серьёзного комментария. Всё в духе ... А-А-А-А, у него макросы!!! А-А-А-А, я не знаю что так можно писать switch!!! А-А-А-А, C не нужен, он рвёт мой шаблон!!! А-А-А-А-А я тоже тролль!!!! И ничего по существу. Там ведь реально есть что по существу нужно переделать и улучшить, но это же код нужно уметь читать.

Ведь мы же все знаем что уметь читать и понимать чужой код — плохо. ))) С таким навыком тебя стопроцентно посадЮт разбираться к копролите мамонта доставшемся компании от предыдущих мастеров клавиатуры. Ну его нафиг развивать такой навык, ага?
Re[14]: C vs. C++
От: Piko  
Дата: 14.09.12 16:33
Оценка:
Здравствуйте, Alexéy Sudachén, Вы писали:

AS>А-А-А-А, я не знаю что так можно писать switch!!! А-А-А-А, C не нужен, он рвёт мой шаблон!!!

ну если ты не помнишь, у меня претензии к твоему макродрочерству, появились ровно после твоих бравад о том как переход с С++ на C привёл, к цитирую:

AS>>Ну, по причине неадекватной сложности, ведущей к постоянной борьбе с языком, и постоянного вынужденного скатывания к синтаксическому онанизму. Плюс к тому ещё и высокая сложности разбора крешей в случае использования 'правильных' либ.
AS>>Привело к серьёзному упрощению кода, который теперь можно понять не изучая в течении нескольких лет методы высокой магии и прорицания в пространствах синтаксических подсластителей.

http://www.rsdn.ru/forum/cpp/4735144.1
Автор: Piko
Дата: 12.05.12

Re[14]: C vs. C++
Дата: 14.09.12 17:14
Оценка:

AS>Сырки доступны, взял да посмотрел. Ты смотрел?

Раз ты сам отказываешься показать как это выглядит — значит не тривиально.
Посылаешь читать твой же код — значит хочешь чтоб отстали.
... << RSDN@Home >>
Да, йа зелёный тролль!
Re[15]: C vs. C++
Дата: 14.09.12 18:32
Оценка:
AS>>Сырки доступны, взял да посмотрел. Ты смотрел?
Т>Раз ты сам отказываешься показать как это выглядит — значит не тривиально.
Т>Посылаешь читать твой же код — значит хочешь чтоб отстали.

Я вообще-то уже показывал. ) В данном случае персонажа не интересует как это делается, равно как и тебя.
Re[15]: C vs. C++
Дата: 14.09.12 18:42
Оценка: :)
AS>>А-А-А-А, я не знаю что так можно писать switch!!! А-А-А-А, C не нужен, он рвёт мой шаблон!!!
P>ну если ты не помнишь, у меня претензии к твоему макродрочерству, появились ровно после твоих бравад о том как переход с С++ на C привёл, к цитирую:

Ну, по причине неадекватной сложности, ведущей к постоянной борьбе с языком, и постоянного вынужденного скатывания к [b]синтаксическому...

И. Данная специфика C++ активно обсуждалась на этом форуме, в те временя когда ты о нём и не знал ещё. Мне это ещё раз повторить? Что борьба с 'недоумками' имеющими наглость использовать таки С, в то время когда всё прогрессивное человечество давно тащится по C++ — как-то улучшило твоё понимание тривиальной языковой конструкции switch или отменило факт что в С макросы один из типичных инструментов? Однако мне льстит, что ты сравниваешь сложность нескольких моих макросов со сложностью типового кодирования на плюсах. Это даже как то бодрит и радует ))))
Re[16]: C vs. C++
Дата: 14.09.12 19:26
Оценка: +1

AS>>>А-А-А-А, я не знаю что так можно писать switch!!! А-А-А-А, C не нужен, он рвёт мой шаблон!!!

P>>ну если ты не помнишь, у меня претензии к твоему макродрочерству, появились ровно после твоих бравад о том как переход с С++ на C привёл, к цитирую:
AS>

Ну, по причине неадекватной сложности, ведущей к постоянной борьбе с языком, и постоянного вынужденного скатывания к [b]синтаксическому...

AS>И. Данная специфика C++ активно обсуждалась на этом форуме, в те временя когда ты о нём и не знал ещё.

обсуждалось раньше 1999 года? ну может быть, не спорю, я хз когда rsdn появился
я в 99 был в 2:50X/Y.Z

AS> Однако мне льстит, что ты сравниваешь сложность нескольких моих макросов со сложностью типового кодирования на плюсах. Это даже как то бодрит и радует ))))

я не знаю что там тебе льстит, но конкретно эти макросы как раз и есть синтаксический онанизм, к которому тебе "приходилось" скатываться при использовании C++
Re[16]: C vs. C++
Дата: 14.09.12 19:41
Оценка:

AS>Я вообще-то уже показывал. ) В данном случае персонажа не интересует как это делается, равно как и тебя.

Ты погоди кипеть и булькать.
Приведи плз целиком кусок кода с чтением и обработкой ошибок. А то твоё "показывал" почему то по веткам не находится а из отдельных фраз что то нецензурное получается.
... << RSDN@Home >>
Да, йа зелёный тролль!
Re[17]: C vs. C++
Дата: 14.09.12 22:25
Оценка:
P>обсуждалось раньше 1999 года? ну может быть, не спорю, я хз когда rsdn появился
P>я в 99 был в 2:50X/Y.Z

Круто, да. А чего ж у тебя аккаунт такой новый?

P>я не знаю что там тебе льстит, но конкретно эти макросы как раз и есть синтаксический онанизм, к которому тебе "приходилось" скатываться при использовании C++

Ага-ага, что там было в недавних обсуждениях? Куда уж моим сирым маросом до shared_ptr'а по простоте, логичности и количеству строк кода. ))) Ах да я забыл, это ж типа стандартная либа, она нулевого размера, и аксиоматична по природе, не зависимо от размера граблей и толщины мануала.
Re[18]: C vs. C++
Дата: 14.09.12 22:44
Оценка:

AS>Круто, да. А чего ж у тебя аккаунт такой новый?

Потому что политика модерирования тут бывает забавная.
... << RSDN@Home >>
Да, йа зелёный тролль!
Re[18]: C vs. C++
Дата: 14.09.12 22:59
Оценка:

P>>обсуждалось раньше 1999 года? ну может быть, не спорю, я хз когда rsdn появился

P>>я в 99 был в 2:50X/Y.Z
AS>Круто, да. А чего ж у тебя аккаунт такой новый?

на RSDN?
я до этого не пользовался им

P>>я не знаю что там тебе льстит, но конкретно эти макросы как раз и есть синтаксический онанизм, к которому тебе "приходилось" скатываться при использовании C++

AS>Ага-ага, что там было в недавних обсуждениях? Куда уж моим сирым маросом до shared_ptr'а по простоте, логичности и количеству строк кода. ))) Ах да я забыл, это ж типа стандартная либа, она нулевого размера, и аксиоматична по природе, не зависимо от размера граблей и толщины мануала.

мой поинт том, что ты говоришь, что на C++ приходится скатываться к синтаксическому анонизму, ай-ай-ай.
говоришь что использование C привело к упрощению, хотя по факту используешь как минимум не меньший анонизм, который к тому же, не смотря на меньший размер языка C, не все крупные компиляторы могут прожевать.
какие-то двойные стандарты, не находишь?
Re[19]: C vs. C++
Дата: 14.09.12 23:08
Оценка:
Здравствуйте, Piko, Вы писали:

P>>>обсуждалось раньше 1999 года? ну может быть, не спорю, я хз когда rsdn появился

P>>>я в 99 был в 2:50X/Y.Z
AS>>Круто, да. А чего ж у тебя аккаунт такой новый?
P>на RSDN?
P>я до этого не пользовался им

кстати, продолжая рвать шаблон, я не пользуюсь ни facebook'ом, ни вконтакте, и ни разу в жизни не создавал там аккаунты.
я что-то делаю не так?
Дата: 14.09.12 23:12
Оценка:
P>мой поинт том, что ты говоришь, что на C++ приходится скатываться к синтаксическому анонизму, ай-ай-ай.
P>говоришь что использование C привело к упрощению, хотя по факту используешь как минимум не меньший анонизм, который к тому же, не смотря на меньший размер языка C, не все крупные компиляторы могут прожевать.
P>какие-то двойные стандарты, не находишь?

Нет не нахожу. Как бы я вижу разницу между несколькими макросами используемыми весьма и ваесьма редко, и целой кучей разнородных граблей вкупе с правильным подходом и сопутствующей религией.

Прежёвывают ВСЕ компиляторы. Конкретно в Intel'е был баг. Настоящий махровый баг. Исправили они его или нет, я не знаю. Не пользуюсь. Но таки, да, проверю.
Дата: 14.09.12 23:13
Оценка:
AS>>Круто, да. А чего ж у тебя аккаунт такой новый?
Т>Потому что политика модерирования тут бывает забавная.

И в чём же её забавность?!
Re[20]: C vs. C++
Дата: 14.09.12 23:16
Оценка:
P>>я до этого не пользовался им
P>кстати, продолжая рвать шаблон, я не пользуюсь ни facebook'ом, ни вконтакте, и ни разу в жизни не создавал там аккаунты.
P>я что-то делаю не так?

Не знаю. У меня есть, и бывают весьма и весьма полезны. Но у меня и интересы выходят за круг C++ и копьютеров, а люди с которыми я общаюсь живут по всему шарику. Может быть в этом дело?
Re[21]: C vs. C++
Дата: 14.09.12 23:37
Оценка: +2

P>>>я до этого не пользовался им

P>>кстати, продолжая рвать шаблон, я не пользуюсь ни facebook'ом, ни вконтакте, и ни разу в жизни не создавал там аккаунты.
P>>я что-то делаю не так?
AS>Не знаю. У меня есть, и бывают весьма и весьма полезны. Но у меня и интересы выходят за круг C++ и копьютеров, а люди с которыми я общаюсь живут по всему шарику. Может быть в этом дело?

с нужными людьми с поверхности шарика, общаюсь по e-mail, skype, и иногда linkedin — да.,
потребности в facebook'ах не испытываю
с теми кто в зоне часовой досягаемости, предпочитаю встречаться в реале.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.