Здравствуйте, Alexey Sudachen, Вы писали:
MTD>>Напиши код который открывает файл, читает и корректно его закрывает с учетом возникновения ошибок, тогда и поговорим.
AS>На этом форуме уже писал и не раз, лично тебе чего-то доказывать смысла не вижу (как и кому бы то ни было вообще). Мне вот честно глубоко пофигу чего ты там считаешь относительно моего кода. Моё дело показать что можно и так, а уж нужно ли это ещё кому-то — мне глубоко фиолетово.
Слился.
AS>Вот только я не вижу смысла с тобой говорить. Кто ты такой — архитектор всия вселенной?! На твои вопросы по делу я ответил, играть же в игру 'а докажи' — мне не интересно. Более того, как бы очевидно как это работает, если тебе не, то может стоит немного поуменьшить ЧСВ?
Любитель туалета? Как хочешь назови, мене фиолетово. Аффтор топика, на который я отвечал, даже проблем с типичным плюсовым кодом не видит, смысл играть с ним в игру 'докажи мне что ...'. Это будет скучно и нудно.
AS>>Вот только я не вижу смысла с тобой говорить. Кто ты такой — архитектор всия вселенной?! На твои вопросы по делу я ответил, играть же в игру 'а докажи' — мне не интересно. Более того, как бы очевидно как это работает, если тебе не, то может стоит немного поуменьшить ЧСВ? Т>Значит нельзя у тебя это вменяемо реализовать.
Сырки доступны, взял да посмотрел. Ты смотрел?
Однако тут зарыт серьёзный проблемс. Многие 'типа C++ профессионалы' код-то толком читать не умеют. Впрочем, я уже здесь (на форуме) это всё показывал, с весьма подробными объяснениями. Если не осилил, так и скажи. Видимо потому я так и не увидел ни одного серьёзного комментария. Всё в духе ... А-А-А-А, у него макросы!!! А-А-А-А, я не знаю что так можно писать switch!!! А-А-А-А, C не нужен, он рвёт мой шаблон!!! А-А-А-А-А я тоже тролль!!!! И ничего по существу. Там ведь реально есть что по существу нужно переделать и улучшить, но это же код нужно уметь читать.
Ведь мы же все знаем что уметь читать и понимать чужой код — плохо. ))) С таким навыком тебя стопроцентно посадЮт разбираться к копролите мамонта доставшемся компании от предыдущих мастеров клавиатуры. Ну его нафиг развивать такой навык, ага?
Здравствуйте, Alexéy Sudachén, Вы писали:
AS>А-А-А-А, я не знаю что так можно писать switch!!! А-А-А-А, C не нужен, он рвёт мой шаблон!!!
ну если ты не помнишь, у меня претензии к твоему макродрочерству, появились ровно после твоих бравад о том как переход с С++ на C привёл, к цитирую:
AS>>Ну, по причине неадекватной сложности, ведущей к постоянной борьбе с языком, и постоянного вынужденного скатывания к синтаксическому онанизму. Плюс к тому ещё и высокая сложности разбора крешей в случае использования 'правильных' либ.
AS>>Привело к серьёзному упрощению кода, который теперь можно понять не изучая в течении нескольких лет методы высокой магии и прорицания в пространствах синтаксических подсластителей.
AS>Сырки доступны, взял да посмотрел. Ты смотрел?
Раз ты сам отказываешься показать как это выглядит — значит не тривиально.
Посылаешь читать твой же код — значит хочешь чтоб отстали.
AS>>Сырки доступны, взял да посмотрел. Ты смотрел? Т>Раз ты сам отказываешься показать как это выглядит — значит не тривиально. Т>Посылаешь читать твой же код — значит хочешь чтоб отстали.
Я вообще-то уже показывал. ) В данном случае персонажа не интересует как это делается, равно как и тебя.
AS>>А-А-А-А, я не знаю что так можно писать switch!!! А-А-А-А, C не нужен, он рвёт мой шаблон!!! P>ну если ты не помнишь, у меня претензии к твоему макродрочерству, появились ровно после твоих бравад о том как переход с С++ на C привёл, к цитирую:
Ну, по причине неадекватной сложности, ведущей к постоянной борьбе с языком, и постоянного вынужденного скатывания к [b]синтаксическому...
И. Данная специфика C++ активно обсуждалась на этом форуме, в те временя когда ты о нём и не знал ещё. Мне это ещё раз повторить? Что борьба с 'недоумками' имеющими наглость использовать таки С, в то время когда всё прогрессивное человечество давно тащится по C++ — как-то улучшило твоё понимание тривиальной языковой конструкции switch или отменило факт что в С макросы один из типичных инструментов? Однако мне льстит, что ты сравниваешь сложность нескольких моих макросов со сложностью типового кодирования на плюсах. Это даже как то бодрит и радует ))))
AS>>>А-А-А-А, я не знаю что так можно писать switch!!! А-А-А-А, C не нужен, он рвёт мой шаблон!!! P>>ну если ты не помнишь, у меня претензии к твоему макродрочерству, появились ровно после твоих бравад о том как переход с С++ на C привёл, к цитирую: AS>
Ну, по причине неадекватной сложности, ведущей к постоянной борьбе с языком, и постоянного вынужденного скатывания к [b]синтаксическому...
AS>И. Данная специфика C++ активно обсуждалась на этом форуме, в те временя когда ты о нём и не знал ещё.
обсуждалось раньше 1999 года? ну может быть, не спорю, я хз когда rsdn появился
я в 99 был в 2:50X/Y.Z
AS> Однако мне льстит, что ты сравниваешь сложность нескольких моих макросов со сложностью типового кодирования на плюсах. Это даже как то бодрит и радует ))))
я не знаю что там тебе льстит, но конкретно эти макросы как раз и есть синтаксический онанизм, к которому тебе "приходилось" скатываться при использовании C++
AS>Я вообще-то уже показывал. ) В данном случае персонажа не интересует как это делается, равно как и тебя.
Ты погоди кипеть и булькать.
Приведи плз целиком кусок кода с чтением и обработкой ошибок. А то твоё "показывал" почему то по веткам не находится а из отдельных фраз что то нецензурное получается.
P>обсуждалось раньше 1999 года? ну может быть, не спорю, я хз когда rsdn появился P>я в 99 был в 2:50X/Y.Z
Круто, да. А чего ж у тебя аккаунт такой новый?
P>я не знаю что там тебе льстит, но конкретно эти макросы как раз и есть синтаксический онанизм, к которому тебе "приходилось" скатываться при использовании C++
Ага-ага, что там было в недавних обсуждениях? Куда уж моим сирым маросом до shared_ptr'а по простоте, логичности и количеству строк кода. ))) Ах да я забыл, это ж типа стандартная либа, она нулевого размера, и аксиоматична по природе, не зависимо от размера граблей и толщины мануала.
P>>обсуждалось раньше 1999 года? ну может быть, не спорю, я хз когда rsdn появился P>>я в 99 был в 2:50X/Y.Z AS>Круто, да. А чего ж у тебя аккаунт такой новый?
на RSDN?
я до этого не пользовался им
P>>я не знаю что там тебе льстит, но конкретно эти макросы как раз и есть синтаксический онанизм, к которому тебе "приходилось" скатываться при использовании C++ AS>Ага-ага, что там было в недавних обсуждениях? Куда уж моим сирым маросом до shared_ptr'а по простоте, логичности и количеству строк кода. ))) Ах да я забыл, это ж типа стандартная либа, она нулевого размера, и аксиоматична по природе, не зависимо от размера граблей и толщины мануала.
мой поинт том, что ты говоришь, что на C++ приходится скатываться к синтаксическому анонизму, ай-ай-ай.
говоришь что использование C привело к упрощению, хотя по факту используешь как минимум не меньший анонизм, который к тому же, не смотря на меньший размер языка C, не все крупные компиляторы могут прожевать.
какие-то двойные стандарты, не находишь?
Здравствуйте, Piko, Вы писали:
P>>>обсуждалось раньше 1999 года? ну может быть, не спорю, я хз когда rsdn появился P>>>я в 99 был в 2:50X/Y.Z AS>>Круто, да. А чего ж у тебя аккаунт такой новый? P>на RSDN? P>я до этого не пользовался им
кстати, продолжая рвать шаблон, я не пользуюсь ни facebook'ом, ни вконтакте, и ни разу в жизни не создавал там аккаунты.
я что-то делаю не так?
P>мой поинт том, что ты говоришь, что на C++ приходится скатываться к синтаксическому анонизму, ай-ай-ай. P>говоришь что использование C привело к упрощению, хотя по факту используешь как минимум не меньший анонизм, который к тому же, не смотря на меньший размер языка C, не все крупные компиляторы могут прожевать. P>какие-то двойные стандарты, не находишь?
Нет не нахожу. Как бы я вижу разницу между несколькими макросами используемыми весьма и ваесьма редко, и целой кучей разнородных граблей вкупе с правильным подходом и сопутствующей религией.
Прежёвывают ВСЕ компиляторы. Конкретно в Intel'е был баг. Настоящий махровый баг. Исправили они его или нет, я не знаю. Не пользуюсь. Но таки, да, проверю.
P>>я до этого не пользовался им P>кстати, продолжая рвать шаблон, я не пользуюсь ни facebook'ом, ни вконтакте, и ни разу в жизни не создавал там аккаунты. P>я что-то делаю не так?
Не знаю. У меня есть, и бывают весьма и весьма полезны. Но у меня и интересы выходят за круг C++ и копьютеров, а люди с которыми я общаюсь живут по всему шарику. Может быть в этом дело?
P>>>я до этого не пользовался им P>>кстати, продолжая рвать шаблон, я не пользуюсь ни facebook'ом, ни вконтакте, и ни разу в жизни не создавал там аккаунты. P>>я что-то делаю не так? AS>Не знаю. У меня есть, и бывают весьма и весьма полезны. Но у меня и интересы выходят за круг C++ и копьютеров, а люди с которыми я общаюсь живут по всему шарику. Может быть в этом дело?
с нужными людьми с поверхности шарика, общаюсь по e-mail, skype, и иногда linkedin — да.,
потребности в facebook'ах не испытываю
с теми кто в зоне часовой досягаемости, предпочитаю встречаться в реале.