Re[22]: Мдэ...
От: Poopy Joe Бельгия  
Дата: 28.08.15 08:10
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Нового то, что сначала было про текстовые файлы, потом ты извернулся
Автор: Poopy Joe
Дата: 27.08.15
в сторону "текстовый в фразе нет", на что я вполне адекватно возразил что в бинарный файл править в редакторе поиском\заменой как бы не есть гуд. В итоге ты извернулся, сказав что это doc

Сначала было про текст, я спросил про ворд и xml. Какие-то текстовые файлы есть только у тебя. Как там у тебя "надо быть альтернативно одаренным, чтобы считать, что текст может храниться только в текстовых файлах" Никто тебе задачу не усложнял, это ты сам себе ее упростил до тепличных условий.

S>А, ну да, как я забыл про то, что можно еще к словам придираться, опираясь на то, что собеседник посчитал собеседника умным человеком, следящим за контекстом и не стал расписывать определения стандартных вещей на поллиста. Хороший приём в споре, хороший. Впрочем, я так и не стану расписывать что либо на поллиста.

Ты вместо ответов по существу пытаешься выяснять кто обидел бедного линксоида.

S>Я никогда не говорил о волшебном превосходстве. Специнструмент сделает ту же работу иногда и лучше, но не всегда есть смысл его искать, ибо можно обойтись обычной консолью.

Можно. Иногда можно и гвоздь камнем забить. С консолью примерно так же. Нелепо и неудобно, но можно и так.

S>Ну, вообщето, это удобно. Чтобы это понять — надо с этим работать. А у тебя, похоже, напряг именно с этим

Я достаточно с ней работал, причем во времена когда у меня и выбора-то не было. Сейчас у меня выбор есть и я не понимаю почему древние инструменты преподносятся как что-то удобное и прогрессивное. Удобнее, в каком-то смысле, только забить на UI и ограничиться консолью, потому что лень, потому что надо думать о UI, а тут гони текст и не парься, потому что пойдет и так... Ну так это не потому, что пользователю удобно, а потому что разработчику лениво.

S>Гм... взять поток с камеры, наложить на него пару слоёв (картинка+текст погоды, из интернетов распарсеное), разделить на два, один пережать под другое разрешение и всё это транслировать в rtmp — сценарий 70х годов?

И чего из этого требует консоли? Или так что из этого удобнее сделать в консоли, чем в нормальном редакторе?

S>Я просто скажу что ты неправ. я устал доказывать. Повзрослеешь — поймешь сам.

Естественно ты так скажешь, потому что кроме этого тебе сказать нечего. 20 лет линукс никому не был нужен даже задаром и только когда весь юнихвэй спрятали под капотом набрал популярность. Пойди тут докажи полезность консоли...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.