Re[24]: Мдэ...
От: Poopy Joe Бельгия  
Дата: 28.08.15 10:58
Оценка:
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:

S>Нет, я просто прерываю стандартные приёмы троллинга Обидеть меня, лунохода со стажем тут, сложно.

Как только тебе нечего ответить тебе тут же начинают мерещиться приемы троллинга. Так оно вернее будет.

S>Почему ты категорически отрицаешь консоль? Тебе русским языком говорят что есть люди, которым там удобно. Ты вот щас пытаешься оскорбить сразу практически всех админов, программистишка

И этот человек еще чего-то говорит о троллинге? Где ты у меня нашел отрицание консоли, да еще категорическое?
Админы пользуются тем, что им дают программистишки, как их можно оскорбить тут? Их можно пожалеть, если самый удобный инструмент у них — консоль.

S>Это ТЕБЕ неудобно, потому как ты, возможно, дальше ping в консоли ничего не набирал.

А возможно ты опять пытаешь развернуть разговор с консоли на личности.

S>Я хз, откуда у тебя такое впечатление от консоли, похоже тебя жестоко били в те моменты, когда ты в там работал. Консоль не древний инструмент, оно развивается вместе с остальным миром.

Похоже после консоли мне попадались инструменты и получше.

S>Далее, какой ui ты хочешь для команд ping, ip r l, touch, tail например?

Эти команды создавались для консоли. Зачем мне от них требовать какой-то UI? Другой вопрос зачем кроме случаев линуксо-загончика мне может понадобится тот же tail вот это загадка.

S>Постой, при чём тут редактор? Ты думаешь, я прямо в командной строке набираю по памяти команды из сотен символов? Ты ошибаешься. Если длина превышает строку и есть подозрения что оно пригодится в будущем, я оформляю сие в виде скрипта, в mcedit, в редакторе.

А причем тут консоль? Что заскриптовать не консольное приложение нельзя что ли?

S>Этот юнихвэй был под капотом еще десять лет назад. Так что популярность оно набирает из за того что люди, наконец, поняли что с виндой микрософт движется кудато не по пути с ними.

Запрятан может и был, но без него ничего не едет, в отличии от ведроида. А популярность оно набирает из-за гугла и на мобильных устройствах, где люди меньше всего озабочены куда там идет МС. На десктопе он все так же никому не нужен.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.