Re[25]: Мдэ...
От: Sheridan Россия  
Дата: 28.08.15 11:13
Оценка:
Здравствуйте, Poopy Joe, Вы писали:

S>>Нет, я просто прерываю стандартные приёмы троллинга Обидеть меня, лунохода со стажем тут, сложно.

PJ>Как только тебе нечего ответить тебе тут же начинают мерещиться приемы троллинга. Так оно вернее будет.
К сожалению, они мне не мерещатся

S>>Почему ты категорически отрицаешь консоль? Тебе русским языком говорят что есть люди, которым там удобно. Ты вот щас пытаешься оскорбить сразу практически всех админов, программистишка

PJ>И этот человек еще чего-то говорит о троллинге? Где ты у меня нашел отрицание консоли, да еще категорическое?
Весь этот спор ты говоришь о том что консоль никому не нужна.

PJ>Админы пользуются тем, что им дают программистишки, как их можно оскорбить тут? Их можно пожалеть, если самый удобный инструмент у них — консоль.

Вот даже тут, ты говоришь о том, что бедняги — админы вынуждены пользоваться консолью, так как программисты ничего лучше не написали. Хотя это не так.

S>>Это ТЕБЕ неудобно, потому как ты, возможно, дальше ping в консоли ничего не набирал.

PJ>А возможно ты опять пытаешь развернуть разговор с консоли на личности.
Нет, это я пытаюсь понять отчего ты настолько категоричен, никаких переходов на личности

S>>Я хз, откуда у тебя такое впечатление от консоли, похоже тебя жестоко били в те моменты, когда ты в там работал. Консоль не древний инструмент, оно развивается вместе с остальным миром.

PJ>Похоже после консоли мне попадались инструменты и получше.
Ты всегда ищешь под любую задачу свой инструмент?

S>>Далее, какой ui ты хочешь для команд ping, ip r l, touch, tail например?

PJ>Эти команды создавались для консоли. Зачем мне от них требовать какой-то UI?
В смысле? Консоль же истинное зло, по твоему мнению! Нужно срочно всё переписать под гуй, ты же об этом? Консоль же недостойна рук юзеров, а юзерам же нужен ping хоть иногда.

PJ>Другой вопрос зачем кроме случаев линуксо-загончика мне может понадобится тот же tail вот это загадка.

Вычёркивай из списка

S>>Постой, при чём тут редактор? Ты думаешь, я прямо в командной строке набираю по памяти команды из сотен символов? Ты ошибаешься. Если длина превышает строку и есть подозрения что оно пригодится в будущем, я оформляю сие в виде скрипта, в mcedit, в редакторе.

PJ>А причем тут консоль? Что заскриптовать не консольное приложение нельзя что ли?
Можно конечно с помощью nncron записать порядок кликов мышкой в окнах приложения (приложений) с установкой таймеров между кликами если необходимо... Потом главное разрешение экрана не менять. Была у меня когда то такая задача, успешно решенная за пару часов.
Ты такой скриптинг гуёвых приложений имеешь в виду?

S>>Этот юнихвэй был под капотом еще десять лет назад. Так что популярность оно набирает из за того что люди, наконец, поняли что с виндой микрософт движется кудато не по пути с ними.

PJ>Запрятан может и был, но без него ничего не едет, в отличии от ведроида. А популярность оно набирает из-за гугла и на мобильных устройствах, где люди меньше всего озабочены куда там идет МС.

PJ>На десктопе он все так же никому не нужен.

Ты же сам говоришь, что популярность набирает. Где тебе верить, тут или там
Автор: Poopy Joe
Дата: 28.08.15
?
Matrix has you...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.