Re: Обзор Windows ARM ноута
От: velkin Земля  
Дата: 23.06.24 01:15
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>https://www.youtube.com/watch?v=8oDztgOq_fU

S>Хотите?

Нет. (... ответ)

1. На улице реально пользоваться можно только смартфоном.
2. Ноутбуки на улице не работают как надо. С ноутбуком можно лежать на кровати или диване, вот на это они ещё годятся.
3. Десктоп как правило на столе, если нет какой-нибудь навороченной станции.

То есть революция это не ноутбук, а смартфон лопата. А кто-то скажет, что на смартфоне с ARM нет твоей любимой игры или ещё какой софтины. Так их нет и на ноутбуке с ARM. Какой смысл мне тогда это хотеть? Чтобы что, мучиться с эмуляция x64? А что я тогда этим не занимаюсь на смартфоне с ARM? Даже Габен не стал заниматься ерундой и сделал Steam Deck на X64.

Смартфон лопата на ARM бесшумен и портативен и работает кучу времени. И тут кому-то в голову пришла идея сделать ноутбук на ARM. Ах да, пользователи Apple берут любые инновации на ура. Но у меня уже есть смартфон лопата на ARM, а Apple мне и вовсе не нужен, как и подражатели.

Подражатели поди думают, что подражая Apple они продадут, что угодно. Нет, не продадут. Это конченная идея, уже проходили её с планшетами. Смартфоны лопаты вытеснили все остальные портативные устройства, включая планшеты и нетбуки.

Кто-то купит, но погоды это не сделает. А раз нет погоды, то и софта не жди. И белого человека за обычным ноутбуком с виндой не будут волновать проблемы эмуляции игр или другого софта.

Нет, если бы это был единственный вариант на рынке и ничего более, то есть или так, или компьютера нет, то я бы этим конечно пользовался, но ситуация совсем иная.

Ах, да, видеоблогеры то наверное делают обзоры просто так, потому что хотят донести до людей чистое и светлое будущее. Всё потому, что они очень добрые, а не потому что им заплатили миллион другой. Видеоблогеров действительно заинтересовала новинка и они бескорыстно делятся этим с широкой аудиторией. А благодарная аудитория говорит да, мы купим это.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.