has been cut to $22.99 per month from $29.99, Microsoft said in a blog post
Он ещё кому-то нужен? Высасывает больше денег, чем если тупо скупить все те консервы в его составе на распродажах, и ещё останется на новинки, которые не включены в геймпасс.
Я отписался от него в прошлом году, после новости о повышении для меня и отсутствии в нём Borderlands 4. Чтоб копить на BL4 .
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
ЭФ>Россию отключили от долларов четыре года назад.
Безонтосительно гей пасса. Россиянин может открыть счёт и карту (лично) в одной из стран СНГ и занести туда денег. Проблема только что сделать туда перевод без личного присутствия проблематично (в теории можно, на практике принять из банковской прилаги не работало).
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Безонтосительно гей пасса. Россиянин может открыть счёт и карту (лично) в одной из стран СНГ и занести туда денег. Проблема только что сделать туда перевод без личного присутствия проблематично (в теории можно, на практике принять из банковской прилаги не работало).
В теории — проблематично, на практике переводы из российских банков в банки СНГ работают. Каналы везде разные, всё зависит от конкретной пары банк/банк, так что "курсы обмена" могут сильно различаться. Где-то можно занести практически по официальному курсу ЦБ РФ, а где-то — на 20% дороже.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
Аё>>Безонтосительно гей пасса. Россиянин может открыть счёт и карту (лично) в одной из стран СНГ и занести туда денег. Проблема только что сделать туда перевод без личного присутствия проблематично (в теории можно, на практике принять из банковской прилаги не работало). S>В теории — проблематично, на практике
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
Аё>>Я не теоретизирую. S>Я тоже.
Принять корону из софтины в телефоне "техническая ошибка", а в кассе в отделении, по паспорту- мгновенно. Если у кого-то "всё работает" это замечательно, я просто против когда п**здят aka галлюцинируют. Чтобы другие в такой ситуации были предупреждены, где соломку постелить.