⚡️ «С 10 мая 2023 года “Группа Вагнера” выходит из населённого пункта Бахмут.
Прошу начальника Генерального Штаба подписать боевое распоряжение в адрес “Группы Вагнера” на передачу позиций населенного пункта
Бахмут подразделениям Министерства обороны и указать дату – с какого дня они сменят нас на позициях.
Безусловно, я предвижу критику. Через какое-то время найдутся умники, которые скажут, что нужно было находиться в Бахмуте и дальше. У кого есть критические замечания – приезжайте в Бахмут, добро пожаловать, встаньте с оружием в руках вместо наших убитых товарищей.
Мы залижем раны, и когда Родина будет в опасности – вновь встанем на ее защиту. Русский народ может на нас рассчитывать. И я думаю это произойдёт уже вот-вот» — заявил Евгений Пригожин
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>Прошу начальника Генерального Штаба подписать боевое распоряжение в адрес “Группы Вагнера” на передачу позиций населенного пункта Бахмут подразделениям Министерства обороны и указать дату – с какого дня они сменят нас на позициях.
SC>⚡️ «С 10 мая 2023 года “Группа Вагнера” выходит из населённого пункта Бахмут.
А из Cоледара они так же не уходили? А да, дверью не стучали.
SC>что скажут господа оптимисты ?
Вы всерьёз верите в какие то публичные конфликты внутри силовиков. Не важно ЧВК, Минобороны. Они работают скоординировано.
Если бы такое (реальный конфликт) вылился бы в публичное поле, то таких мигом бы поставили на место.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Ну вроде же ясно, что Вагнер уходит — МО заходит. Не? А Вагнер отдохнёт, и пойдет рубится где-то ещё
У МО есть столько дополнительных людей с хорошей подготовкой? Или опять уклонистов придется собирать?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
TB>Вы всерьёз верите в какие то публичные конфликты внутри силовиков. Не важно ЧВК, Минобороны. Они работают скоординировано. TB>Если бы такое (реальный конфликт) вылился бы в публичное поле, то таких мигом бы поставили на место.
год назад я верил, что Рф Украину недели за 3 раскатает как блин, а тут скоро 16й месяц пойдет и прогресса не видно
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
M>>Ну вроде же ясно, что Вагнер уходит — МО заходит. Не? А Вагнер отдохнёт, и пойдет рубится где-то ещё U>У МО есть столько дополнительных людей с хорошей подготовкой? Или опять уклонистов придется собирать?
Столько — это сколько? Я так понимаю, там же теперь только оборону надо держать, активное продвижение закончили
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
_>А из Cоледара они так же не уходили? А да, дверью не стучали.
В Соледаре были заявы совершенно иного рода: «У ЧВК «Вагнер» украли победу!»
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
M>>Ну вроде же ясно, что Вагнер уходит — МО заходит. Не? А Вагнер отдохнёт, и пойдет рубится где-то ещё U>У МО есть столько дополнительных людей с хорошей подготовкой? Или опять уклонистов придется собирать?
Злые языки говорят, что сейчас МО перехватило инициативу по набору заключённых. Так что зачем подготовка? Шапками закидают Численностью возьмут.
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
TB>>Вы всерьёз верите в какие то публичные конфликты внутри силовиков. Не важно ЧВК, Минобороны. Они работают скоординировано. B>год назад я верил, что Рф Украину недели за 3 раскатает как блин, а тут скоро 16й месяц пойдет и прогресса не видно
Год назад твоя картина мира оказалась неадекватной. Как это влияет на текущую ситуацию? Единственное, что можно сказать: есть вероятность, что она снова неадекватна.
Здравствуйте, TheBeginner, Вы писали:
SC>>что скажут господа оптимисты ?
TB>Вы всерьёз верите в какие то публичные конфликты внутри силовиков. Не важно ЧВК, Минобороны. Они работают скоординировано.
TB>Ну представь себе — высшее руководство России сидит, смотрит на этот срачь между МО и Вагнером и ничего, совсем ничего сделать не может
после всего цирка с конями за 15 месяцев может уже быть что угодно. Херсон тоже был с Рф навсегда да и успешная перегруппировка с оставлением техники тоже было зачетно
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Здравствуйте, anonymous, Вы писали: A>А если не подпишет?
Вот кстати хороший поинт. Вот возьмёт — и не подпишет. И придётся Пригожину и дальше перемалывать противника.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.