Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>Мне кажется ты не читаешь (или как минимум не пытаешься осмыслить) то, что я пишу. А просто отвечаешь некоему воображаемому оппоненту, обладающему теми свойствами, которые по твоему мнению должны быть у твоего противника. Я такое называю "двоичное мышление".
7>Вообще-то я никогда не писал, что американцы добрые няшки, которые несут прогресс всему миру. Если угодно, можешь почитать мои ответы в этой теме
Здравствуйте, пффф, Вы писали:
П>Я хочу понять, а где есть эти добрые няшки
Их нет нигде. Этот мир жесток, здесь каждый сам за себя. Никто не станет тебе помогать, учить, поднимать на ноги, если ты сам не захочешь и не сделаешь хотя бы малейших попыток.
И либерализм — это вовсе не сказка о неких добрых ангелах, которые принесут счастье всем жителям. А совсем наоборот: либерализм — это свобода. А это понятие очень жестокое, оно означает лишь, что тебе никто не имеет права мешать, никто не может заставлять тебя работать на барина или ехать на стройки капитализма. Но и кормить тебя на халяву никто не будет. Ты должен всё заработать сам. Но если заработаешь, то никто не вправе у тебя это отнять и отдать нуждающимся лишь на том основании, что они умирают с голода.
П>>Я хочу понять, а где есть эти добрые няшки
7>Их нет нигде. Этот мир жесток, здесь каждый сам за себя. Никто не станет тебе помогать, учить, поднимать на ноги, если ты сам не захочешь и не сделаешь хотя бы малейших попыток.
7>И либерализм — это вовсе не сказка о неких добрых ангелах, которые принесут счастье всем жителям. А совсем наоборот: либерализм — это свобода. А это понятие очень жестокое, оно означает лишь, что тебе никто не имеет права мешать, никто не может заставлять тебя работать на барина или ехать на стройки капитализма. Но и кормить тебя на халяву никто не будет. Ты должен всё заработать сам. Но если заработаешь, то никто не вправе у тебя это отнять и отдать нуждающимся лишь на том основании, что они умирают с голода.
Не пойму, какие тогда претензии к Путину и службистам? Что он не добрый няшка? Так если он будет добрым няшкой, то это будет очень недолго, и не факт, что не придут люди гораздо хуже
Здравствуйте, пффф, Вы писали:
П>Не пойму, какие тогда претензии к Путину и службистам? Что он не добрый няшка?
Претензия в том, что он не реализовал это:
7>>оно означает лишь, что тебе никто не имеет права мешать, никто не может заставлять тебя работать на барина или ехать на стройки капитализма. 7>>Но если заработаешь, то никто не вправе у тебя это отнять и отдать нуждающимся
7>Претензия в том, что он не реализовал это:
7>>>оно означает лишь, что тебе никто не имеет права мешать, никто не может заставлять тебя работать на барина или ехать на стройки капитализма. 7>>>Но если заработаешь, то никто не вправе у тебя это отнять и отдать нуждающимся
7>А он и заставляет, и отбирает
Не понял, кого он заставляет и у кого что отбирает? Он тебя заставляет работать на барина? Кого ещё?
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>>В Израиль же едут те, кому не нравится жить в стране, ведущей войну. A>В Израиль едут те, у кого есть еврейские корни. Свои или супруга(и).
7>>И либерализм — это вовсе не сказка о неких добрых ангелах, которые принесут счастье всем жителям. А совсем наоборот: либерализм — это свобода. А это понятие очень жестокое, оно означает лишь, что тебе никто не имеет права мешать, никто не может заставлять тебя работать на барина или ехать на стройки капитализма. Но и кормить тебя на халяву никто не будет. Ты должен всё заработать сам. Но если заработаешь, то никто не вправе у тебя это отнять и отдать нуждающимся лишь на том основании, что они умирают с голода.
П>Не пойму, какие тогда претензии к Путину и службистам? Что он не добрый няшка? Так если он будет добрым няшкой, то это будет очень недолго, и не факт, что не придут люди гораздо хуже
Как же классно ты этим постом подтвердил, что ты понять не можешь больше 3 слов и очень простых.
Попробуй еще раз прочитать то, что тебе выше написано и подумать.
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>О Шевчуке я такого не слышал.
Но куда ему ехать с концертами? Только на Бродвей что-ли? но там публика давно наверно уже не та.