Re[11]: Патриоты забыли про Курск ?
От: пффф  
Дата: 13.08.23 15:04
Оценка:
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:

7>Мне кажется ты не читаешь (или как минимум не пытаешься осмыслить) то, что я пишу. А просто отвечаешь некоему воображаемому оппоненту, обладающему теми свойствами, которые по твоему мнению должны быть у твоего противника. Я такое называю "двоичное мышление".

7>Вообще-то я никогда не писал, что американцы добрые няшки, которые несут прогресс всему миру. Если угодно, можешь почитать мои ответы в этой теме
Автор: okon
Дата: 09.08.23
.

Я хочу понять, а где есть эти добрые няшки
Re[12]: Патриоты забыли про Курск ?
От: 777777w Россия  
Дата: 13.08.23 15:13
Оценка: :)))
Здравствуйте, пффф, Вы писали:

П>Я хочу понять, а где есть эти добрые няшки

Их нет нигде. Этот мир жесток, здесь каждый сам за себя. Никто не станет тебе помогать, учить, поднимать на ноги, если ты сам не захочешь и не сделаешь хотя бы малейших попыток.

И либерализм — это вовсе не сказка о неких добрых ангелах, которые принесут счастье всем жителям. А совсем наоборот: либерализм — это свобода. А это понятие очень жестокое, оно означает лишь, что тебе никто не имеет права мешать, никто не может заставлять тебя работать на барина или ехать на стройки капитализма. Но и кормить тебя на халяву никто не будет. Ты должен всё заработать сам. Но если заработаешь, то никто не вправе у тебя это отнять и отдать нуждающимся лишь на том основании, что они умирают с голода.
Re[13]: Патриоты забыли про Курск ?
Дата: 13.08.23 15:15
Оценка: +1

П>>Я хочу понять, а где есть эти добрые няшки

7>Их нет нигде. Этот мир жесток, здесь каждый сам за себя. Никто не станет тебе помогать, учить, поднимать на ноги, если ты сам не захочешь и не сделаешь хотя бы малейших попыток.

7>И либерализм — это вовсе не сказка о неких добрых ангелах, которые принесут счастье всем жителям. А совсем наоборот: либерализм — это свобода. А это понятие очень жестокое, оно означает лишь, что тебе никто не имеет права мешать, никто не может заставлять тебя работать на барина или ехать на стройки капитализма. Но и кормить тебя на халяву никто не будет. Ты должен всё заработать сам. Но если заработаешь, то никто не вправе у тебя это отнять и отдать нуждающимся лишь на том основании, что они умирают с голода.

Не пойму, какие тогда претензии к Путину и службистам? Что он не добрый няшка? Так если он будет добрым няшкой, то это будет очень недолго, и не факт, что не придут люди гораздо хуже
Re[14]: Патриоты забыли про Курск ?
От: 777777w Россия  
Дата: 13.08.23 15:21
Оценка: :))
Здравствуйте, пффф, Вы писали:

П>Не пойму, какие тогда претензии к Путину и службистам? Что он не добрый няшка?

Претензия в том, что он не реализовал это:

7>>оно означает лишь, что тебе никто не имеет права мешать, никто не может заставлять тебя работать на барина или ехать на стройки капитализма.

7>>Но если заработаешь, то никто не вправе у тебя это отнять и отдать нуждающимся

А он и заставляет, и отбирает
Re[15]: Патриоты забыли про Курск ?
Дата: 13.08.23 15:24
Оценка: +1 :)

7>Претензия в том, что он не реализовал это:

7>>>оно означает лишь, что тебе никто не имеет права мешать, никто не может заставлять тебя работать на барина или ехать на стройки капитализма.

7>>>Но если заработаешь, то никто не вправе у тебя это отнять и отдать нуждающимся

7>А он и заставляет, и отбирает

Не понял, кого он заставляет и у кого что отбирает? Он тебя заставляет работать на барина? Кого ещё?
Re[6]: Патриоты забыли про Курск ?
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 13.08.23 16:13
Оценка:
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>>В Израиль же едут те, кому не нравится жить в стране, ведущей войну.

A>В Израиль едут те, у кого есть еврейские корни. Свои или супруга(и).

Где противоречие?
Re[9]: Патриоты забыли про Курск ?
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 13.08.23 16:59
Оценка:

7>Вот только "простота хуже воровства". Слышал такую поговорку?

Только не для этого случая, ибо исключений нет.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[14]: Патриоты забыли про Курск ?
От: Vzhyk2  
Дата: 13.08.23 17:14
Оценка: :))
7>>И либерализм — это вовсе не сказка о неких добрых ангелах, которые принесут счастье всем жителям. А совсем наоборот: либерализм — это свобода. А это понятие очень жестокое, оно означает лишь, что тебе никто не имеет права мешать, никто не может заставлять тебя работать на барина или ехать на стройки капитализма. Но и кормить тебя на халяву никто не будет. Ты должен всё заработать сам. Но если заработаешь, то никто не вправе у тебя это отнять и отдать нуждающимся лишь на том основании, что они умирают с голода.

П>Не пойму, какие тогда претензии к Путину и службистам? Что он не добрый няшка? Так если он будет добрым няшкой, то это будет очень недолго, и не факт, что не придут люди гораздо хуже

Как же классно ты этим постом подтвердил, что ты понять не можешь больше 3 слов и очень простых.
Попробуй еще раз прочитать то, что тебе выше написано и подумать.
Re[7]: Патриоты забыли про Курск ?
От: Alexbnd Израиль  
Дата: 13.08.23 18:14
Оценка:
A>Где противоречие?

Не у всех, кто против нынешней российской политике есть еврейские корни и наоборот.
О Шевчуке я такого не слышал.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Re[8]: Патриоты забыли про Курск ?
От: pagid_ Россия  
Дата: 13.08.23 18:17
Оценка:
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>О Шевчуке я такого не слышал.

Но куда ему ехать с концертами? Только на Бродвей что-ли? но там публика давно наверно уже не та.
Re[9]: Патриоты забыли про Курск ?
От: Alexbnd Израиль  
Дата: 14.08.23 06:25
Оценка:
_>Но куда ему ехать с концертами? Только на Бродвей что-ли? но там публика давно наверно уже не та.

За 8 лет, что я здесь — концертов в Израиле у Шевчука не было.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.