Поддержка Путиным Хамаса(террористов) и связанная с этим пропаганда дает свои плоды. В Дагестане погромы. Интересно — они организованы ФСБ или нет? Судя по тому что рвануло — это общефедеральный проект.
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
GЗ>Поддержка Путиным Хамаса(террористов) и связанная с этим пропаганда дает свои плоды. В Дагестане погромы. Интересно — они организованы ФСБ или нет? Судя по тому что рвануло — это общефедеральный проект.
Наоборот. Глядя на соседнее государство, можно в опыте убедиться, что национализм — очень плохая игра для многонациональной страны.
Если ты помнишь, одно время у нас были всякие там русские марши и прочие ДПНИ. А после того, как в соседнем государстве рвануло, у нас эту хрень как рукой сняло.
Так что я думаю, что все эти погромы быстро остановят, а кому надо вставят пистон в одно место.
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали: GЗ>Поддержка Путиным Хамаса(террористов) и связанная с этим пропаганда дает свои плоды. В Дагестане погромы. Интересно — они организованы ФСБ или нет? Судя по тому что рвануло — это общефедеральный проект.
Зачем? Это сумма того, что происходит последние 15 лет в Рф. РосТв годами разгоняли антисемитскую риторику. Плюс вся эта пропаганда от соловьевых/скабеевых в стиле "мы — в кольце врагов! Нато наступает!" ну и т.п. Плюс "официальные лица" вроде лаврова и путина постоянно ляпают глупости такие, что потом извинятся приходится. Да чего далеко ходить за примерами — вот этот форум Тут корреляция между "патриотом-запутинцем" и "антесемитом" равна 1.
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>чего евреи хотели — то и пусть разгребают. а ты продолжай поддержку массовых убейств женщин и детей. это очень соответствует европейским ценностям
Потрясающие заявления. Вот только я успел заметить, что евреи хотели мира. Они даже на ракетные обстрелы не отвечали, хотя с точки зрения здравого смысла следовало бы. Однако местные антисемиты считаю, что они хотели погромов. Из чего ты это вывел? Ты слышал когда-нибудь такое слово: логика?
GЗ>Поддержка Путиным Хамаса(террористов) и связанная с этим пропаганда дает свои плоды. В Дагестане погромы. Интересно — они организованы ФСБ или нет? Судя по тому что рвануло — это общефедеральный проект.
Уже рецепт на выдачу люлей прописали. Скоро отгрузят и выдадут — со всей грациозностью и неторопливостью, присущей любой большой бюрократической структуре.
N>чего евреи хотели — то и пусть разгребают. а ты продолжай поддержку массовых убейств женщин и детей. это очень соответствует европейским ценностям
А теперь представь, если бы травили так же россиян по Европе из-за т.н. "сво".
Подходят молодчики к отелю в Ницце и говорят "а ну проверим, есть ли тут 'москали'?".
а окружающие говорят: "чего русские хотели — то и пусть разгребают. а ты продолжай поддержку массовых убейств женщин и детей. это очень соответствует европейским патриотическим ценностям".
Здравствуйте, Rhino, Вы писали:
R>Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>>Конечно же в госдепе. Они и конфликт на Ближнем Востоке разожгли лишь для того, чтобы расшатать благополучие и величие России. R>Так себе сарказм, наигранный.
R>Наши дети и внуки узнают много интересного. Но ты продолжай шутковать.
Да что же это за секреты Полишинеля. Все знали что американцы тогда посадили зеков в танки. Какие нахрен внуки и правнуки. Провести такую секретную операцию невозможно. Точно также нельзя секретно захватить Крым. Все знают что это за человечки с автоматами были. Точно также как Донбасс — ну невозможно секретно начать ГВ. Все эти казаки Бабаи, Гиркины и Вагнеры... Внукам ничего нового никогда не открывается. Мир верит только тому что знает, и не ошибается.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>>>Там прям стадо баранов — куда пальцем оленеводы им показали, туда они и побежали. A>>Все мы видели как эти технологии работают. D>И не говори. Видели. Сначала по телеку рассказывают где враги и как они по утрам детей едят, а потом только спичкой чиркнуть и полыхнёт.
Забавно, как ты сам себе противоречишь в двух подряд идущих сообщениях. Сначала отрицаешь внешнее воздействие, потом утверждаешь, что именно в нём всё дело (но источник воздействия был другим).
У меня отец еврей. Я живу в России, говорю и думаю по-русски, занимаюсь импортозамещением, к Израилю имею отношеное, как турист и, как ты понимаешь, совершенно не одобряю и никогда не одобрял ту хрень, которую нонешнее правительство Израиля творит в Газе (и очень подозреваю, что делая так, они накликают большую беду на страну — к которой я в целом отношусь хорошо и не путаю ее с ее полоумным правительством).
Так что извини, получается так, что одни евреи хотели, а другим разгребать. Как-то это не очень по-честному.
N>«Лок'Тар огар!»
Какой сочный нацизм!
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Pzz>У меня отец еврей. Я живу в России, говорю и думаю по-русски, занимаюсь импортозамещением, к Израилю имею отношеное, как турист и, как ты понимаешь, совершенно не одобряю и никогда не одобрял ту хрень, которую нонешнее правительство Израиля творит в Газе
думешь эти в аэропорту у тебя бы так подробно расспрашивали?
а хамасовцы убитых на фестивале и у заложников спрашивали кто они и откуда?
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
Pzz>>У меня отец еврей. Я живу в России, говорю и думаю по-русски, занимаюсь импортозамещением, к Израилю имею отношеное, как турист и, как ты понимаешь, совершенно не одобряю и никогда не одобрял ту хрень, которую нонешнее правительство Израиля творит в Газе (и очень подозреваю, что делая так, они накликают большую беду на страну — к которой я в целом отношусь хорошо и не путаю ее с ее полоумным правительством). V>Я бы на твоем месте уже бы опасался за отца и себя в РФ (ну там охранников нанять, например). Бить будут не по паспорту, а по морде.
Здравствуйте, 777777w, Вы писали:
7>Потрясающие заявления. Вот только я успел заметить, что евреи хотели мира. Они даже на ракетные обстрелы не отвечали, хотя с точки зрения здравого смысла следовало бы. Однако местные антисемиты считаю, что они хотели погромов. Из чего ты это вывел? Ты слышал когда-нибудь такое слово: логика?
Палестинцы хотят иметь свою собственную государственность. Евреи не хотят, чтобы это произошло. А так, да, они хотят мира. Но мира без Палестины.
Здравствуйте, DronHrenoff, Вы писали:
DH>Зачем? Это сумма того, что происходит последние 15 лет в Рф. РосТв годами разгоняли антисемитскую риторику. Плюс вся эта пропаганда от соловьевых
Антисемитская, значит, риторика от Соловьёва. То есть, и Зеленский, может, таки нацист?
D>Наверное ты совсем забыл, что из каждого утюга рассказывают какие евреи плохие и как они измываются над беззащитными палестинцами. А виноват конечно же всё равно кто-то другой. А я демагог.
Рассказывать, какие израильтяне (не евреи) плохие, и призывать к погромам — две большие разницы. Вот ты — демагог, мы тебя за это порицаем — это одно. Другое — надо тебя отпиздить в подворотне за это.
D>Там прям стадо баранов — куда пальцем оленеводы им показали, туда они и побежали.
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>Зачем громить свой собственный аэропорт ?
Зачем было громить свою собственную страну? (подсказка: Белоруссию)
VH>Кто все эти люди?
Ага, кто?
Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:
CC>Посмотрел видео и похоже, что акция была согласована, поскольку по автозакам не растаскивали как это обычно бывает на несогласованных?
Там полицейским головы проламывали, полицейских раздевали, полицейские машины раскачивали (фото и видео полно). А полицейские стояли и "согласованно" смотрели.
Наверное теми полицейскими тоже госдеп управляет.
Все согласованно совершают преступления.
Жаль, что там не было бабушек, которым можно с ноги в грудь вломить или студентов, которые коварно пластиковые стаканчики в полицию бросают — вот на них бы всласть оторвались. А так стадо неизвестных лиц, управляемое госдепом, разве можно там кого-то арестовать?
Кто-то тут утверждал, что погромы случились из-за какого-то канала в телеге.
Этот канал походу весь Дагестан свёл с ума:
«Мы не заселяем евреев. У меня 47 объектов в городе — и за всеми я следила тщательно, а теперь буду ещё более тщательно следить. Во всех квартирах имеются камеры. Ни один еврей, приехавший из Израиля, не заселится в наши квартиры. И даже если нас надурят, я посмотрю камеры, вычислю это и выселю его. Обязательно, поверьте мне. Прекратите, пожалуйста, нас проверять в Авито — спрашивать, сдаем ли мы квартиры евреям. Нет, не сдаем. Мы за народ Палестины. Лучше потратьте ваше время на дуа (личная мольба мусульманина на родном языке, обращение к Аллаху — прим. редакции газеты "Совершенно секретно") за Палестину», — заявила Лейла.
Интересно, что она на камерах рассматривает? Есть ли обрезание?
Иноагент Галкин, по сравнению с иноагентами расхерачившими аэропорт и до сих пор ищущими евреев на авито, просто божий одуванчик. По-моему весь Дагестан должен получить почётное звание иноагента.
Мыслишь в правильном направлении. Кому выгоднее всего погромы?
К какому результату приведут погромы? Евреи расхотят быть евреями? Или может наоборот, захотят поехать в Израиль, сплотиться вокруг сионистов?
Особенно обрати внимание, что направлено против беженцев из Израиля, притом, что откуда им взяться в Дагестане. Но зато в Дагестане проще организовать такую картинку,
чтобы израильтяне с российским паспортом, посмотрев на такое, отбросили любые мысли о возвращении в Россию и пошли в военкоматы.
Нам тут сообщают, что "Утро Дагестана" — канал из Киева. Качают лодку, чо. Но, думаю, раскачать не получится.
Ты, как обычно, принёс очередное однодневное говнецо сюда. Скоро об этом все забудут.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали: V>Я бы на твоем месте уже бы опасался за отца и себя в РФ (ну там охранников нанять, например). Бить будут не по паспорту, а по морде.
в России этот конфикт с сектором газа воспринимается примерно как фанатики из одного кишлака напали на фанатиков из другого. мелкие разборки. просто у кого-то оказались родственники в Дагестане и он подогнал туда к самолету пару своих знакомых на поговорить. не думаю, что, не знаю, в Новосибирске кто-то будет что-то с евреями делать, тем более визуально они ничем не отличаются. есть кто в кипе ходит, конечно и это его право, но я таких в России не видел, если честно
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Палестинцы хотят иметь свою собственную государственность.
Что же им мешает взять — и провозгласить своё государство?
Pzz>Евреи не хотят, чтобы это произошло.
Разве? Нуок, и что же они для этого делают? Как они могут не давать палестинцам провозгласить Палестину?
Pzz>А так, да, они хотят мира. Но мира без Палестины.
Они сами тебе это сказали?
Вот палестинцы — да, они совершенно открыто говорят, что они хотя уничтожить Израиль как государство. Это их программная цель.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>>Конечно же в госдепе. Они и конфликт на Ближнем Востоке разожгли лишь для того, чтобы расшатать благополучие и величие России.
D>Ты взял два разных, пусть и связанных между собой, события, и из довольно очевидного факта того что один не был направлен против России, делаешь вывод, что и второй не был.
Наверное ты совсем забыл, что из каждого утюга рассказывают какие евреи плохие и как они измываются над беззащитными палестинцами. А виноват конечно же всё равно кто-то другой. А я демагог.
D>Нет, так даже с точки зрения формальной логики некорректно рассуждать, а с учётом прямой принадлежности к телеграм-каналу "Утро Дагестана" жителя Киева Ильи Пономарёва, так и в данном конкретном случае ты совсем не прав.
Там прям стадо баранов — куда пальцем оленеводы им показали, туда они и побежали. Ну слава Богу Аллаху, что не на Кремль хоть показали. А то они не карманный Жека, не остановились бы.
7>Потрясающие заявления. Вот только я успел заметить, что евреи хотели мира. Они даже на ракетные обстрелы не отвечали, хотя с точки зрения здравого смысла следовало бы.
Это когда они на ракетные обстрелы не отвечали?
Pzz>Палестинцы хотят иметь свою собственную государственность.
Если ты о решение "два государства", то это легко опровергаемая чушь, которая живет просто потому, что без нее полная безнадега.
Eсть куча интервью и опросов с палестинцами — 9 из 10 хотят отправить евреев в газенваген обратно и устроить Палестину от "реки до моря", однако дело даже не в этом. Это физически невозможно даже в идеальном мире, где Израиль вернется к границам 1967-го, а все исламисты отправятся к Аллаху. Там просто тупо нет ни нормальной земли, ни воды, ни любых других ресурсов для такого населения, не говоря уже о современных технологиях. Все это "собственной государственности" надо будет брать у Израиля, как и сейчас.
Pzz> Евреи не хотят, чтобы это произошло. А так, да, они хотят мира. Но мира без Палестины.
Евреи как раз много раз пытались, но хитрый Арафат не дал себя провести.
Вариант решения действительно "одна страна от реки до моря". Если без геноцида, то тех палестинцев кто хочет в бандеровцы сделать гражданами Израиля, остальных принять в арабские страны, но об этом никто не хочет говорить.
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
G>Это, как выше привели пример, если бы за границей за СВО наказывали россиян, уехавших в знак протеста против СВО.
А их и наказывают. Ты не знаешь о том, что в Европе у россиян отнимают машины и личные вещи? Причём не отдельные гопники, а по решению ЕС. Наверное они хотят, чтобы россияне вернулись в Россию и пошли убивать украинцев. Так что, Европа тоже в каком-то смысле дикое племя.
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
7>>Потрясающие заявления. Вот только я успел заметить, что евреи хотели мира. Они даже на ракетные обстрелы не отвечали, хотя с точки зрения здравого смысла следовало бы. _>Это когда они на ракетные обстрелы не отвечали?
"Железный купол" они по-твоему для чего сделали? Для того, чтобы сбивать их самодельные ракеты, которые палестинцы регулярно (ещё раз повторяю: регулярно!) обстреливали Израиль. Хотя, с точки зрения банальной справедливости нужно было бы каждый раз сравнивать с землёй места запуска тех ракет. Даже если их запускают с больниц или школ.
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Eсть куча интервью и опросов с палестинцами — 9 из 10 хотят отправить евреев в газенваген обратно и устроить Палестину от "реки до моря", однако дело даже не в этом. Это физически невозможно даже в идеальном мире, где Израиль вернется к границам 1967-го, а все исламисты отправятся к Аллаху. Там просто тупо нет ни нормальной земли, ни воды, ни любых других ресурсов для такого населения, не говоря уже о современных технологиях. Все это "собственной государственности" надо будет брать у Израиля, как и сейчас.
Во-первых, опросы нынче это фикция и пропаганда и ничего более.
Во-вторых. Именно в тех местах, междуречье и ближайших областях зародилась вся современная цивилизация.
Так что ты ретранслируешь пропагандистскую чушь, причем в квадрате.
N>Евреи как раз много раз пытались, но хитрый Арафат не дал себя провести.
И опять лапшу пытаешься вешать тут всем на уши. К текущей ситуации привели как раз действия правительства Израиля и "демократов" в США последне 20 лет. Привет Нетаньхе и Байдену с Обамой.
пишет оказывается в Берлине был погром,
там всё как положено, полиция неразрешонные митинги в поддержку терроризма разогнала.
такчто в инверсии погром означает если полиция расстаскивает по автозакам антисемитов
и приветсвюющих и празднующих террор. говорю же, всё надо на 0 делить тогда всё сходится
D>Или сделайте три предупредительных выстрела в воздух, и после этого, если человек не выполняет требование закона, — четвертый выстрел сделайте в лоб.
— Дайте мне еще 3 магазина.
— Зачем тебе столько, беспорядки же закончились.
— Мне предупредительные отстрелять надо.
GЗ>погромы. Интересно — они организованы ФСБ или нет? Судя по тому что рвануло — это общефедеральный проект.
Англичанка гадит.
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Pzz>Я б, наверное, не стал им так подробно рассказывать
скорее таки они бы у тебя неспросили, у них там речёвка заученная
Pzz>В этой истории озверели все.
тоесть исход агрессии ты и тут не замечаешь, ок
Pzz>Но озверение одних не оправдывает озверения других.
можно ли назвать озверением реакцию РФ на терракции чеченов и последовавшее полное разрушение Грозного?
реакция на террор всегда очень сложная задача а в случае с Израилем возможно и неразрешимая.
неслучайно таки хамас обьявил войну в то время когда Израиль всё больше и больше мирных соглашений
подписывал с арабами соседями и не только, или по твоему случайно?
Pzz>И сейчас шар на стороне евреев, а не ХАМАС-а. И распорядиться им они пытаются самым идиотским образом, увы.
ну а ты знаешь конечно, как они хотят расспорядится.
Можно сразу уточнить, такие же погромы в Берлине и сто тысячные марши в Лондоне. Они тоже организованы ФСБ или нет?
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
GЗ>>В Дагестане погромы.
Ф>Всегда удивлялся Дагестану, особенно дракам 200 на 200 с десятками трупов, а так же массовым дракам ПОДРОСТКОВ со стрельбой особенно по поводу того, что какой-то мальчик какой-то девушке написал, отдельным случаям рейда каких-то бандюков в больницу, с раздачей людей в т.ч. медикам и т.д. И при этом всём странная гордость своими традициями. Там похоже полностью провалена работа с населением.
Так говорят работать с населением там не кому. Те жулики и воры, которые есть, ни у кого уважения не вызывают, а других нет.
Ф>Всегда удивлялся Дагестану, особенно дракам 200 на 200 с десятками трупов, а так же массовым дракам ПОДРОСТКОВ со стрельбой особенно по поводу того, что какой-то мальчик какой-то девушке написал, отдельным случаям рейда каких-то бандюков в больницу, с раздачей людей в т.ч. медикам и т.д. И при этом всём странная гордость своими традициями. Там похоже полностью провалена работа с населением.
Там такие своеобразные понятия о чести. Не думаю, что можно что-то изменить, если смотреть на дагестанцев, как на таких забавных говорящих мартышек. Которым просто не хватает "цивилизованности", чтобы они были "как все" (т.е., как русские), но просто в основном брюнеты.
Чтобы жить с ними в мире, надо понимать, что у разных народов разный культурный кодекс, и относиться к этому с уважением. Но в то же время жёстко удерживать определенные правила, единые для всей страны (например, правило о том, что громить самолеты по инициативе снизу запрещено).
V>В таком варианте умудрилась и перебдеть и недобдеть одновременно. V>Если уж решила воевать и захватывать, то нужно было серьезно готовится, то есть недобдела. V>Ну а учитывая страхи Кремля, то перебдела.
Китай, кстати в такой ситуации оказывался. Напали на Вьетнам, отгребли сильного сопротивления и через полгода полностью свалили из Вьетнама. Но, китайцы умные, не то, что россияне.
D>Конечно же в госдепе. Они и конфликт на Ближнем Востоке разожгли лишь для того, чтобы расшатать благополучие и величие России.
Так себе сарказм, наигранный.
Pzz>Чтобы жить с ними в мире, надо понимать, что у разных народов разный культурный кодекс, и относиться к этому с уважением.
Не ко всем культурным кодексам следует относиться с уважением. Они сейчас продемонстрировали поведение дикого племени: если "нашего" обидели, то в первую очередь надо наказать обидчика. В цивилизованном же обществе сначала выясняют, а не накосячил ли "наш", может ему поделом вломили, может нам бы следовало добавить чтобы он не позорил нас. Но в племени такое не предусмотрено — там "наш" всегда прав, а "ненаш" всегда не прав.
7>Не ко всем культурным кодексам следует относиться с уважением.
А это уж ты сам решай. Только потом не обижайся, если и к твоему кто-то отнесется с неуважением.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Здравствуйте, DronHrenoff, Вы писали:
DH>>Зачем? Это сумма того, что происходит последние 15 лет в Рф. РосТв годами разгоняли антисемитскую риторику. Плюс вся эта пропаганда от соловьевых
D>Антисемитская, значит, риторика от Соловьёва.
Это ты сам придумал. Я написал: "Плюс вся эта пропаганда от соловьевых/скабеевых в стиле "мы — в кольце врагов! Нато наступает!" ну и т.п."
Или русский для тебя не родной?
D>То есть, и Зеленский, может, таки нацист?
Где связь?
"На раскачку нет времени!" (с) — Владимир Сказочный ****
7>Они сейчас продемонстрировали поведение дикого племени: если "нашего" обидели, то в первую очередь надо наказать обидчика.
Если бы еще и обидчика. Они пытаются наказать по ассоциации, даже если наказываемый не хочет иметь ничего общего с обидчиком. Это, как выше привели пример, если бы за границей за СВО наказывали россиян, уехавших в знак протеста против СВО.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали: D>Наверное ты совсем забыл, что из каждого утюга рассказывают какие евреи плохие и как они измываются над беззащитными палестинцами. А виноват конечно же всё равно кто-то другой. А я демагог.
Я эти утюги не читаю, поэтому не встречал, но ты можешь мне прислать ссылки на видео, где такое говорят. D>>Нет, так даже с точки зрения формальной логики некорректно рассуждать, а с учётом прямой принадлежности к телеграм-каналу "Утро Дагестана" жителя Киева Ильи Пономарёва, так и в данном конкретном случае ты совсем не прав. D>Там прям стадо баранов — куда пальцем оленеводы им показали, туда они и побежали. Ну слава Богу Аллаху, что не на Кремль хоть показали. А то они не карманный Жека, не остановились бы.
Отметим, что в беспорядках в аэропорту Махачкалы принимало участие пара сотен человек, тогда как всё население Дагестана — 3.2 миллиона. Увы, недалёкие граждане есть везде.
Отмечу, что в подобных беспорядках в Белоруссии в 2020 принимало участие бОльшее количество населения, направляемое из Варшавы каналом "Нехта". В 2014 в Киеве подобная толпа привела к власти на Украине нацистов.
Увы, оно вот так вот работает. Мне тоже не нравится, но вот оно вот так.
Претензии к нашей власти при этом в том, что (а) полиция что-то долго ехала (б) почему-то информационного противодействия наши нормально сделать не могут, это очень плохо
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
D>>Наверное ты совсем забыл, что из каждого утюга рассказывают какие евреи плохие и как они измываются над беззащитными палестинцами. А виноват конечно же всё равно кто-то другой. А я демагог.
A>Рассказывать, какие израильтяне (не евреи) плохие, и призывать к погромам — две большие разницы. Вот ты — демагог, мы тебя за это порицаем — это одно. Другое — надо тебя отпиздить в подворотне за это.
Да почему не убить? Так надёжнее.
Или может сначала паспорт показать?
D>>Там прям стадо баранов — куда пальцем оленеводы им показали, туда они и побежали.
A>Все мы видели как эти технологии работают.
И не говори. Видели. Сначала по телеку рассказывают где враги и как они по утрам детей едят, а потом только спичкой чиркнуть и полыхнёт.
Pzz>Наоборот. Глядя на соседнее государство, можно в опыте убедиться, что национализм — очень плохая игра для многонациональной страны.
Это не национализм. Если ты посмотришь кадры, ты увидишь что они не кричат: Бей жидов, спасай Россию. Они кричат: Аллах Акбар. Это религиозная общность. Со всеми вытекающими из этого обстоятельствами.
Pzz>Там такие своеобразные понятия о чести. Не думаю, что можно что-то изменить....Которым просто не хватает "цивилизованности", чтобы они были "как все"...
Ты не прав. Про эпические битвы с трупами на улицах мне рассказывали преподаватели из Кропоткина (речь про битву железнодорожников и гопоты). Подростковую битву (правда без стрельбы) Кавказская vs Казанская я сам видел. И "наших бьют" я тоже слышал. Это Кубань, 20-й век. Говорят, раньше было жосче. Про "район на район" я слышал в городах, в которых побывал (тоже про 20-й век). Слышал песню "Местные" — она подтверждает то, что происходило это по всей стране.
Вот куда всё делось? Поменяли ведь!
Там тоже можно.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
G>А раз Европа — дикое племя, это значит, что надо поддерживать дикость? Или все же имеет смысл всегда проповедовать цивилизованность, даже "цивилизованной" Европе, когда та скатывается в дикость?
А вот в европейской цивилизации такое возможно только силой и ваш придурок Путин в этом полностью облажался.
V>... К текущей ситуации привели как раз действия правительства Израиля и "демократов" в США последне 20 лет. Привет Нетаньхе и Байдену с Обамой.
Ну и республиканцы — они одним мирром мазаны:
6 декабря 2017 года президент США Дональд Трамп официально признал Иерусалим столицей Израиля и дал указание Госдепартаменту начать подготовку к переносу посольства США в Иерусалим. При этом в тот же день он подписал указ о формальной отсрочке переноса посольства на 6 месяцев.
Pzz>Чтобы жить с ними в мире, надо понимать, что у разных народов разный культурный кодекс, и относиться к этому с уважением. Но в то же время жёстко удерживать определенные правила, единые для всей страны (например, правило о том, что громить самолеты по инициативе снизу запрещено).
Например правило о том, что уголовный кодекс важнее культурного.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Вот скажи нафуя подливать бензинчику?
Ему не дали довести его решение до конца вот те самые "дерьмократы". Блин, я уже не эту терминологию перешел — да, американские "демократы" не имеют ни малейшего отношения к понятию демократия.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>И в чём было бы его решение, если уже сам перенос подлил бензин?
Сформулируй таки понятнее твой вопрос. Я вообще тебя не понял.
N>Отсылки в историю не имеют никакого отношения к реальности. Давай по простому: если Израиль закроет крантик, откуда они тупо воду будут брать?
Могли сто раз построить у себя заводы опреснения, могли миллион раз наладить промышленность и производство, нормальные отношения с соседними государствами без аллахакбара в голове.
Так что да, Израиль много лет все давал Газе, включая работу и воду.
Сейчас даже не знаю как разрешить им этот конфликт.
Понятно ,что Газу (хамас) Израиль уничтожит, это еще в первый день войны было заявлено.
Но что дальше?
Перерезали весь кибуц, обычное мирное население,и на фестивале тоже.
Быстро это не забудется.
Последний раз детей в Израиле так вырезали 2000 лет назад.
Это серьезная травма для евреев.
У меня нет ответа вообще на вопрос как дальше.
Плюс учесть, что евреев реально мало, их буквально мизер .
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>можно ли назвать озверением реакцию РФ на терракции чеченов и последовавшее полное разрушение Грозного?
Ты вообще мудак что ли? Там резня русских шла в полный рост, какие нахуй теракции, там тысячи русских тупо убили, без всякого освещения в этой вашей демократической прессе!
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
pik>>можно ли назвать озверением реакцию РФ на терракции чеченов и последовавшее полное разрушение Грозного?
LL>Ты вообще мудак что ли? Там резня русских шла в полный рост, какие нахуй теракции, там тысячи русских тупо убили, без всякого освещения в этой вашей демократической прессе!
а в вашей прессе про зверства хамаса ничего не пишут? >1400 за один день зверски убитых, > 200 заложников вкл. малых детей, женщин и стариков.
от некоторых заложников уже нашли только отрезанные головы. так что это ты сам такой
«Лок'Тар огар!»
чего евреи хотели — то и пусть разгребают. а ты продолжай поддержку массовых убейств женщин и детей. это очень соответствует европейским ценностям
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали: VH>Где ищут то? В аэропорту в Дагестане ? VH>Я в шоке,что там есть аэропорт вообще, не то что евреи.
Мне тоже это кажется какойто очень тупой постановкой
Upd: вообще даже российские сми признали. Там самолет из Тель-Авива тормознули из него всего было только два еврея, их там побили немного.
Pzz>У меня отец еврей. Я живу в России, говорю и думаю по-русски, занимаюсь импортозамещением, к Израилю имею отношеное, как турист и, как ты понимаешь, совершенно не одобряю и никогда не одобрял ту хрень, которую нонешнее правительство Израиля творит в Газе (и очень подозреваю, что делая так, они накликают большую беду на страну — к которой я в целом отношусь хорошо и не путаю ее с ее полоумным правительством).
Я бы на твоем месте уже бы опасался за отца и себя в РФ (ну там охранников нанять, например). Бить будут не по паспорту, а по морде.
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>в России этот конфикт с сектором газа воспринимается примерно как фанатики из одного кишлака напали на фанатиков из другого. мелкие разборки. просто у кого-то оказались родственники в Дагестане и он подогнал туда к самолету пару своих знакомых на поговорить. не думаю, что, не знаю, в Новосибирске кто-то будет что-то с евреями делать, тем более визуально они ничем не отличаются. есть кто в кипе ходит, конечно и это его право, но я таких в России не видел, если честно
Я только посоветовал, а решения принимаете вы сами.
GЗ>Поддержка Путиным Хамаса(террористов) и связанная с этим пропаганда дает свои плоды. В Дагестане погромы. Интересно — они организованы ФСБ или нет?
Интересно, админы пабликов типа «Утро Дагестан», которые это всё и разжигают, сидят в Москве или Киеве? Вопрос риторический.
GЗ>>Поддержка Путиным Хамаса(террористов) и связанная с этим пропаганда дает свои плоды. В Дагестане погромы. Интересно — они организованы ФСБ или нет?
A>Интересно, админы пабликов типа «Утро Дагестан», которые это всё и разжигают, сидят в Москве или Киеве? Вопрос риторический.
Конечно же в госдепе. Они и конфликт на Ближнем Востоке разожгли лишь для того, чтобы расшатать благополучие и величие России.
GЗ>В Дагестане погромы.
Всегда удивлялся Дагестану, особенно дракам 200 на 200 с десятками трупов, а так же массовым дракам ПОДРОСТКОВ со стрельбой особенно по поводу того, что какой-то мальчик какой-то девушке написал, отдельным случаям рейда каких-то бандюков в больницу, с раздачей людей в т.ч. медикам и т.д. И при этом всём странная гордость своими традициями. Там похоже полностью провалена работа с населением.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
pik>можно ли назвать озверением реакцию РФ на терракции чеченов и последовавшее полное разрушение Грозного?
Ты перечти материал, где упоминается разрушение Грозного и в свете чего это произошло. Какие там на хер теракты?! Там в Чечне была полноценная гражданская война, как если бы в Палестине ФАТХ воевал с ХАМАСом (что и было на самом деле, но никого в Израиле это не волновало — крысы убивают друг друга, это хорошо!).
pik>реакция на террор всегда очень сложная задача а в случае с Израилем возможно и неразрешимая. pik>неслучайно таки хамас обьявил войну в то время когда Израиль всё больше и больше мирных соглашений pik>подписывал с арабами соседями и не только, или по твоему случайно?
Родная рыбка, ты хоть историю не забывай. ХАМАС всегда объявлял войну государству Израиль, даже когда те финансировали их, и не скрывает этого в своих положениях. Но это не является юридическим состояния войны, на который не идут ни ХАМАС, ни Израиль. Так что просто операция «Железные мечи».
V>Да. У меня принцип — лучше перебдеть, чем недобдеть.
Вопрос: Россия перебдела/недобдела/всё правильно сделала, начав СВО?
Здравствуйте, denis.st, Вы писали:
VH>>Я в шоке,что там есть аэропорт вообще, не то что евреи. DS>ну в шоке и в шоке, зачем выпячивать свою недалёкость и шовинизм?
Нацизм и мозг не совместимы.
Здравствуйте, ry, Вы писали:
ry>Вопрос: Россия перебдела/недобдела/всё правильно сделала, начав СВО?
В таком варианте умудрилась и перебдеть и недобдеть одновременно.
Если уж решила воевать и захватывать, то нужно было серьезно готовится, то есть недобдела.
Ну а учитывая страхи Кремля, то перебдела.
R>>Нам тут сообщают, ... Ф>Нам — это кому? Сообщают кто, голоса в голове?
Русским. Наши ЛОМы.
R>>...Скоро об этом все забудут. Ф>Может забудут, а может и нет.
Посмотрим, пару-тройку дней ждать не долго.
R>>Нам тут сообщают, что "Утро Дагестана" — канал из Киева. 7>Тогда почему его ещё не закрыли? Дуров возражает?
Без понятия. Вроде закрыли, потом открыли. Да и смысл во всех этих закрытиях, если админы не доступны в РФ?
D>Конечно же в госдепе. Они и конфликт на Ближнем Востоке разожгли лишь для того, чтобы расшатать благополучие и величие России.
Ты взял два разных, пусть и связанных между собой, события, и из довольно очевидного факта того что один не был направлен против России, делаешь вывод, что и второй не был.
Нет, так даже с точки зрения формальной логики некорректно рассуждать, а с учётом прямой принадлежности к телеграм-каналу "Утро Дагестана" жителя Киева Ильи Пономарёва, так и в данном конкретном случае ты совсем не прав.
Дикари-с, почувствовашие безнаказанность из-за поддержки "большинства". Как было и при блм погромах.
Pzz>>Чтобы жить с ними в мире, надо понимать, что у разных народов разный культурный кодекс, и относиться к этому с уважением.
7>Не ко всем культурным кодексам следует относиться с уважением. Они сейчас продемонстрировали поведение дикого племени: если "нашего" обидели, то в первую очередь надо наказать обидчика. В цивилизованном же обществе сначала выясняют, а не накосячил ли "наш", может ему поделом вломили, может нам бы следовало добавить чтобы он не позорил нас. Но в племени такое не предусмотрено — там "наш" всегда прав, а "ненаш" всегда не прав.
"Цивилизованное" общество — это такой ярлык. Позволяющий считать своего оппонента говорящей обезьяной, и соответственно с ним поступать.
Но в любом стабильном обществе право применять силу является монополией государства.
7>Не ко всем культурным кодексам следует относиться с уважением. Они сейчас продемонстрировали поведение дикого племени: если "нашего" обидели, то в первую очередь надо наказать обидчика. В цивилизованном же обществе сначала выясняют, а не накосячил ли "наш", может ему поделом вломили, может нам бы следовало добавить чтобы он не позорил нас. Но в племени такое не предусмотрено — там "наш" всегда прав, а "ненаш" всегда не прав.
A>Интересно, админы пабликов типа «Утро Дагестан», которые это всё и разжигают, сидят в Москве или Киеве? Вопрос риторический.
В Махачкале, а что? https://tass.ru/proisshestviya/18768365
Думаешь 1200 человек побежали на штурм — потому что лучи волшебные из телеграмма облучили мозк? И сразу в трех местах ?
7>Так что, Европа тоже в каком-то смысле дикое племя.
А раз Европа — дикое племя, это значит, что надо поддерживать дикость? Или все же имеет смысл всегда проповедовать цивилизованность, даже "цивилизованной" Европе, когда та скатывается в дикость?
A>>Интересно, админы пабликов типа «Утро Дагестан», которые это всё и разжигают, сидят в Москве или Киеве? Вопрос риторический. GЗ>В Махачкале, а что? https://tass.ru/proisshestviya/18768365
Это про модератора.
GЗ>Думаешь 1200 человек побежали на штурм — потому что лучи волшебные из телеграмма облучили мозк? И сразу в трех местах ?
D>>>>Там прям стадо баранов — куда пальцем оленеводы им показали, туда они и побежали. A>>>Все мы видели как эти технологии работают. D>>И не говори. Видели. Сначала по телеку рассказывают где враги и как они по утрам детей едят, а потом только спичкой чиркнуть и полыхнёт.
A>Забавно, как ты сам себе противоречишь в двух подряд идущих сообщениях. Сначала отрицаешь внешнее воздействие, потом утверждаешь, что именно в нём всё дело (но источник воздействия был другим).
Ты-то основной источник воздействия либо отрицаешь, либо специально не заметил.
Опять видимо США России снайперски прямо в штаны насрали.
7>А их и наказывают. Ты не знаешь о том, что в Европе у россиян отнимают машины и личные вещи? Причём не отдельные гопники, а по решению ЕС. Наверное они хотят, чтобы россияне вернулись в Россию и пошли убивать украинцев. Так что, Европа тоже в каком-то смысле дикое племя.
Именно. Это и хочет руководство Евросоюза и руководства большинства стран в нем.
7>Откровенное признание. Теперь мы знаем какой пропагандой пичкают европейцев, что им рассказывают о России.
Для тебя это откровение?
Но, я их пропаганду в этой части полностью поддерживаю.
Pzz>>Наоборот. Глядя на соседнее государство, можно в опыте убедиться, что национализм — очень плохая игра для многонациональной страны. GЗ>Это не национализм. Если ты посмотришь кадры, ты увидишь что они не кричат: Бей жидов, спасай Россию. Они кричат: Аллах Акбар. Это религиозная общность. Со всеми вытекающими из этого обстоятельствами.
Я про другую соседнюю страну. Собственно та, о которой ты говоришь, она нам не соседняя.
V>Во-первых, опросы нынче это фикция и пропаганда и ничего более.
Так можно, что угодно отмести. Внизу я тебе оставлю два интервью с местными образованными палестинцами, которые совсем не исламисты и не боятся Хамаса и Моссада. Это израильская пропаганда?
Я знаю несколько палестинцев лично и их мнение примерно совпадают с опросами в ютубе с улиц Рамалы. Других палестинцев у меня для тебя нет.
V>Во-вторых. Именно в тех местах, междуречье и ближайших областях зародилась вся современная цивилизация.
Современная цивилизация зародилась в Африке, да и вообще в Киеве дядька.
N>>Евреи как раз много раз пытались, но хитрый Арафат не дал себя провести. V>И опять лапшу пытаешься вешать тут всем на уши. V>К текущей ситуации привели как раз действия правительства Израиля и "демократов" в США последне 20 лет. Привет Нетаньхе и Байдену с Обамой.
Показательно ты Трампа исключил и Клинтона с Эхудом Бараком забыл. Хотя к соглашения Авраама Трамп уж точно не меньше Нетаньхе приложился, не говоря уже о переносе посольства и т.д. А это собственно и стало очевидным триггером для 7 октября. https://www.youtube.com/watch?v=34wA_bdG6QQ https://www.youtube.com/watch?v=VjD1T9naV2Y
G>>А раз Европа — дикое племя, это значит, что надо поддерживать дикость? Или все же имеет смысл всегда проповедовать цивилизованность, даже "цивилизованной" Европе, когда та скатывается в дикость? V>А вот в европейской цивилизации такое возможно только силой и ваш придурок Путин в этом полностью облажался.
Что возможно только силой?
Мы говорили про привитие уважения прав человека и все такое.
Тогда ты звучишь как последний путинский пропагандист, мол Путин пытался убедить Европу уважать права русскоязычных, но в итоге пришлось силой решать вопрос
N>Так можно, что угодно отмести. Внизу я тебе оставлю два интервью с местными образованными палестинцами, которые совсем не исламисты и не боятся Хамаса и Моссада. Это израильская пропаганда?
Очередной смешал в кучу коней и людей. Ты хоть понимаешь, чем отличается опрос и мнение 1-2 человек???
N>Современная цивилизация зародилась в Африке, да и вообще в Киеве дядька.
Во бред несешь. Появление гомосапиенсов и цивилизации — это почти ортогональные понятия (ну за исключением того, что только гомосапиенсы смогли ее создать, но не все).
N>Показательно ты Трампа исключил и Клинтона с Эхудом Бараком забыл. Хотя к соглашения Авраама Трамп уж точно не меньше Нетаньхе приложился, не говоря уже о переносе посольства и т.д. А это собственно и стало очевидным триггером для 7 октября.
Мда... Ты бы время нахождения каждых во власти оценил для начала.
G>Что возможно только силой?
Да, к несчастью нашему. Это суть нашей европейской цивилизации.
Хочешь понимания хотя бы на популярном уровне, то Арестович с Дацуком и Латынина. Если на серьезном, то стартуй с Аристотеля.
G>Тогда ты звучишь как последний путинский пропагандист, мол Путин пытался убедить Европу уважать права русскоязычных, но в итоге пришлось силой решать вопрос
Ты навешал на меня своих сов.
Но Путин в историческом, цивилизационном плане сделал уже очень много хорошего. А вот для живущих сейчас делает только гадости и очень большие гадости.
V>Ему не дали довести его решение до конца вот те самые "дерьмократы". Блин, я уже не эту терминологию перешел — да, американские "демократы" не имеют ни малейшего отношения к понятию демократия.
И в чём было бы его решение, если уже сам перенос подлил бензин?
N>>Так можно, что угодно отмести. Внизу я тебе оставлю два интервью с местными образованными палестинцами, которые совсем не исламисты и не боятся Хамаса и Моссада. Это израильская пропаганда? V>Очередной смешал в кучу коней и людей. Ты хоть понимаешь, чем отличается опрос и мнение 1-2 человек???
О каких опросах ты говоришь под оккупацией Хамасом(Газа) или Израилем(ЗапБерег)? Впрочем лови. Наблюдаем так сказать наблюдаемое и видим абсолютно монотонное мнение. Если это не так, то тебе ведь не сложно будет показать мне палестинца, который реально готов делить территорию без "а не хотите ли вы вернуть мне дом, который мой дедушка потерял в 40-х, 60-х". Все тараканами о "двух государствах" существуют сегодня исключительно в головах западной демшизы, aka "полезных идиотов", ну и твоей по какому-то недоразумению.
V>Во бред несешь. Появление гомосапиенсов и цивилизации — это почти ортогональные понятия (ну за исключением того, что только гомосапиенсы смогли ее создать, но не все).
Отсылки в историю не имеют никакого отношения к реальности. Давай по простому: если Израиль закроет крантик, откуда они тупо воду будут брать?
N>>Показательно ты Трампа исключил и Клинтона с Эхудом Бараком забыл. Хотя к соглашения Авраама Трамп уж точно не меньше Нетаньхе приложился, не говоря уже о переносе посольства и т.д. А это собственно и стало очевидным триггером для 7 октября. V>Мда... Ты бы время нахождения каждых во власти оценил для начала.
Будь он переизбран, Хамас бы его испугался, возлюбил и стал бы паинькой? Тебе вера в "святого Трампа" Путина ненавидеть не мешает?
V>>Очередной смешал в кучу коней и людей. Ты хоть понимаешь, чем отличается опрос и мнение 1-2 человек???
О каких опросах ты говоришь под оккупацией Хамасом(Газа) или Израилем(ЗапБерег)?
Это ты говоришь, а не я.
N>Наблюдаем так сказать наблюдаемое и видим абсолютно монотонное мнение.
Это ты видишь.
N>Отсылки в историю не имеют никакого отношения к реальности. Давай по простому: если Израиль закроет крантик, откуда они тупо воду будут брать?
А, к стандартному геноциду от европейской цивилизации переходим?
Но, я тебе напугаю — европеоидов в мире много, но не так чтобы всех индейцев в мире уничтожить. Они, индейцы, не согласны и таки у них тоже уже есть чем воевать и даже уничтожить европеоидов-христиан (религиозный момент очень значим и сейчас).
V>>Мда... Ты бы время нахождения каждых во власти оценил для начала. N>А на цвет волос смотреть не надо?
Ты марихуаны накурился или это героин?
V>>>Очередной смешал в кучу коней и людей. Ты хоть понимаешь, чем отличается опрос и мнение 1-2 человек??? V>О каких опросах ты говоришь под оккупацией Хамасом(Газа) или Израилем(ЗапБерег)? V>Это ты говоришь, а не я.
Я привел тебе два интервью не с исламистами и опрос, хотя и не очень понятного "качества" в силу обстоятельств. И могу продолжить кучей интервью у простого народа так сказать "с мест". Ducktyping в чистом виде. Других писателей у меня для тебя нет.
N>>Наблюдаем так сказать наблюдаемое и видим абсолютно монотонное мнение. V>Это ты видишь.
Ты не привел ничего. Откуда ты взял, что они хотят "two state"? Может это просто голоса в твоей голове.
N>>Отсылки в историю не имеют никакого отношения к реальности. Давай по простому: если Израиль закроет крантик, откуда они тупо воду будут брать? V>А, к стандартному геноциду от европейской цивилизации переходим? Но, я тебе напугаю — европеоидов в мире много, но не так чтобы всех индейцев в мире уничтожить. Они, индейцы, не согласны и таки у них тоже уже есть чем воевать и даже уничтожить европеоидов-христиан (религиозный момент очень значим и сейчас).
Ты разговариваешь со своей головой. Если у нас "two state", то с какой стати одна страна должна поставлять что-то другой?
N>>А на цвет волос смотреть не надо? V>Ты марихуаны накурился или это героин?
Героина накурился ты. Я же дал пояснение
Будь он переизбран, Хамас бы его испугался, возлюбил и стал бы паинькой?
Здравствуйте, novitk, Вы писали: N>Я привел тебе два интервью не с исламистами и опрос, хотя и не очень понятного "качества" в силу обстоятельств.
Аргумент блондинки и фиктивные опросы сферических коней в вакууме (единорожков на радугах). До чего же вам в америках мышление уничтожили — я в шоке.
N>Ты не привел ничего. Откуда ты взял, что они хотят "two state"? Может это просто голоса в твоей голове.
Я пока ничего не утверждал в отличие от тебя. Точнее утверждал, что ты какую-то чушь несешь.
N>Ты разговариваешь со своей головой. Если у нас "two state", то с какой стати одна страна должна поставлять что-то другой?
Ты бы таки в зеркало на себя посмотрел. Но, лично я, тебя вообще престал понимать с твоими "двумя состояниями".
N>Героина накурился ты. Я же дал пояснение N>
N>Будь он переизбран, Хамас бы его испугался, возлюбил и стал бы паинькой?
Точно. Это героин. Я угадал.
Ты же несешь какую-то безумную околесицу.
N>>Ты разговариваешь со своей головой. Если у нас "two state", то с какой стати одна страна должна поставлять что-то другой? V>Ты бы таки в зеркало на себя посмотрел. Но, лично я, тебя вообще престал понимать с твоими "двумя состояниями".
Такой слабый английский? Не знал. Дальнейший разговор потерял смысл.
V>Ты же несешь какую-то безумную околесицу.
Хамло ты отборное.
N>Хамло ты отборное.
О да. Мне уже начали нравиться обиженки современные. Но я тебя обрадую — с такими вами в ближайшее время "хамас" возникнет в США. Но к моему неудовлетворению у вас еще есть умные люди и скорее всего они вас поставят в нужное стойло.
VH>Сибирь, балалайка, медведи.
Блин, верхана хорош позорить бульбашей. Свалила на горбу у мужа и молчи в тряпочку, не неси околесицу.
Хотя ты тут намекала, что ты типа в каком-то там поколении Израильтянка, но евреи тебе за свою не принимают, так что хрен поймешь о чем ты и что ты за человек.
GЗ>>Это не национализм. Если ты посмотришь кадры, ты увидишь что они не кричат: Бей жидов, спасай Россию. Они кричат: Аллах Акбар. Это религиозная общность. Со всеми вытекающими из этого обстоятельствами. Pzz>Я про другую соседнюю страну. Собственно та, о которой ты говоришь, она нам не соседняя.
А я про нашу. И про видео про то что произошло вчера в нашей стране.
VH>>Сибирь, балалайка, медведи. V>Блин, верхана хорош позорить бульбашей. Свалила на горбу у мужа и молчи в тряпочку, не неси околесицу. V>Хотя ты тут намекала, что ты типа в каком-то там поколении Израильтянка, но евреи тебе за свою не принимают, так что хрен поймешь о чем ты и что ты за человек.
Почему ты считаешь,что ты имеешь право другому человеку затыкать рот?
Ты какой-то больше человек, чем я?
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:
Pzz>>Чтобы жить с ними в мире, надо понимать, что у разных народов разный культурный кодекс, и относиться к этому с уважением. Но в то же время жёстко удерживать определенные правила, единые для всей страны (например, правило о том, что громить самолеты по инициативе снизу запрещено). _>Например правило о том, что уголовный кодекс важнее культурного.
Ты уверен? Во первых, сомневаюсь что в культурном кодексе есть слово "самолет". Во-вторых, сомневаюсь что например, "гопник" — культурный код русского народа. В третьих, любой закон, и тем более уголовный, должен отвечать критерию справедливости. Иначе он не правовой.
VH>Так что да, Израиль много лет все давал Газе, включая работу и воду.
А еще Нетаньяху спонсировал ХАМАС против другой части Палестины, как государства со своей властью там. Он считал, что так он ослабляет палетинские власти и в итоге взрастил ХАМАС.
Это называется "Не рой другому яму — сам в нее попадешь", что мы сейчас и наблюдаем. И отдуваются за эту безумную политику Нетаньяху жители Израиля и жители Палестины.
У меня есть микроскопическая надежда, что Нетаньяху в Израиле отправится под суд и он получит пожизненное.
VH>Почему ты считаешь,что ты имеешь право другому человеку затыкать рот?
Потому что ты тут позоришь беларусов.
Ты можешь писать любые СВОИ мысли, но мысли, а не тупые шаблоны от пропагандов в ватниках разноцветных. И я полностью приветствовал, когда ты их писала, именно СВОИ мысли.
VH>Могли сто раз построить у себя заводы опреснения, могли миллион раз наладить промышленность и производство, нормальные отношения с соседними государствами без аллахакбара в голове. VH>Так что да, Израиль много лет все давал Газе, включая работу и воду.
На Западном Берегу не могли, там воды просто нет. В Газе могли, но зачем, если можно просто покричать про "open air prison" и Израиль все даст.
VH>Но что дальше?
Мрак один дальше, но пофантазировать можно. Любой план не будет справедливым, но мне кажется подобное, могло бы заинтересовать "немракобесов" с обеих сторон:
а) Никаких зон и секторов. Одна страна. Сбавить еврейство, сделав арабам реверанс, например добавить "Palestine" в название, в календарь мусульманских праздников и отменив государственность щаббата
b) Все живущие на территории, кто хочет остаться и естественно после проверки, получают какой-то аналог вида на жительство(типа greencard) — все права, обязанности и плюшки, кроме голосования
c) Для гражданства сдаешь иврит и курс истории, где "все были не правы". Это даст буфер во времени на перемалывание, как в прибалтике
d) Беженцев в лагерях и тех, кто не хочет в Израиль, берут и интегрируют арабские страны. За это получают приличный кусок земли и деньги, вплоть до отказа от Красного Морю, соединив Иорданию с Египтом.
^ из мира "розовых единорогов", но бред европейской демшизы, путиных и прочих "вжиков" про два государства точно не работает
Здравствуйте, anonymous, Вы писали: A>Интересно, админы пабликов типа «Утро Дагестан», которые это всё и разжигают, сидят в Москве или Киеве? Вопрос риторический.
У же выяснили, что с территории Украины руками западных спецслужб.
События в Махачкале вчера вечером инспирированы, в том числе через социальные сети. Не в последнюю очередь — с территории Украины. Руками агентуры западных спецслужб
Социальные сети надо запретить. Кстати, почему они до сих пор еще не запрещены?
GЗ>Ты уверен?
Уверен, что так быть должно и если и пока государство существует оно должно этого добиваться.
GЗ>Во первых, сомневаюсь что в культурном кодексе есть слово "самолет".
И что это меняет?
GЗ>Во-вторых, сомневаюсь что например, "гопник" — культурный код русского народа.
В твоем больном, трусливом и русофобском воображении.
GЗ>В третьих, любой закон, и тем более уголовный, должен отвечать критерию справедливости. Иначе он не правовой.
Справедливость относительна и субъективна, уголовный кодекс в возможных пределах формализован.
Здравствуйте, __kot2, Вы писали: __>в России этот конфикт с сектором газа воспринимается примерно как фанатики из одного кишлака напали на фанатиков из другого. мелкие разборки. просто у кого-то оказались родственники в Дагестане и он подогнал туда к самолету пару своих знакомых на поговорить.
Ухты как здорово. Вот ФСБ уже арестовало там 80+ зачинщиков — а всего там этой "пары знакомых" хватило на блокирование целого аэропорта. Как-то не выглядит это, как чьи-то личные претензии.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
CC>События в Махачкале вчера вечером инспирированы, в том числе через социальные сети. Не в последнюю очередь — с территории Украины. Руками агентуры западных спецслужб
CC>Социальные сети надо запретить. Кстати, почему они до сих пор еще не запрещены?
Потому что в следующий раз спецслужбы будут использовать их в своих целях.
Это конечно улёт:
"Помимо уголовной ответственности за захват стратегического объекта, мы будем требовать, чтобы они возместили ущерб, нанесенный аэропорту. Также мы вносим их в черный список аэропорта, они не будут обслуживаться в аэропорту Махачкалы до тех пор, пока весь ущерб не будет возмещен", — подчеркнул депутат.
Т.е. неизвестных виновных не будут пускать в аэропорт пока ущерб не будет возмещён. Да, логично.
Я уж молчу, как там с полицией обращались. Хотя в тех краях может другие законы и так можно.
В Чечне вон Кадыров предлагает в голову стрелять:
«Если у нас хоть один человек выйдет на несанкционированные беспорядки, задержать и посадить его. Или сделайте три предупредительных выстрела в воздух, и после этого, если человек не выполняет требование закона, — четвертый выстрел сделайте в лоб. Больше не выйдут. Это мой приказ», — сказал Кадыров, обращаясь к силовикам.
Здравствуйте, ry, Вы писали:
ry>Зачем было громить свою собственную страну? (подсказка: Белоруссию)
Она не осилит тебе ответить, слишком это для нее сложно.
Всё было просто — Лукашенко всем тут надоел до чертиков и народ толпами ломанулся на улицы в святой вере, что царь Лукашенко это увидит и уйдет на пенсию.
А царь посмотрел на это, охренел немного и начал закручивать гайки туже. И таки закрутка гаек у него отлично сработала.
Часть, типа Верхан успела слинять из Беларуси, часть сидит по тюрьмам.
ry>>Зачем было громить свою собственную страну? (подсказка: Белоруссию) V>Она не осилит тебе ответить, слишком это для нее сложно.
Да, это я тут на днях понял.
pik>а в вашей прессе про зверства хамаса ничего не пишут? >1400 за один день зверски убитых, > 200 заложников вкл. малых детей, женщин и стариков. pik>от некоторых заложников уже нашли только отрезанные головы. так что это ты сам такой
Это нормальный такой повод для КТО. Законный и все такое. Претензии к Израилю в том, что они в ответ не ведут боевые действия с боевиками, а сносят кварталы с мирными людьми.