САД>>>>>Так уже два года прилетает. Это ответочка. M>>>>Ответочка начала прилетать за 8 лет до обстрелов ваших городов? САД>>>Так ваши террористы все 8 лет и до того обстреливали украинские города. M>>Какие?
САД>Украинские.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Ответь на один вопрос, ты с Германии свалил из-за того что тебе зиговать запрещали?
нет, я не любитель зиговать. А тот факт, что в Германии за это дело штрафуют, я поддерживаю.
Одна из причин заключается в том, что мне надоело жить среди скачущих за дермократию долбоебов. Как раз недавние митинги против AFD показали, что я принял правильное решение. Идиоты на чужих ошибках не учатся. Кадры просто эпичные, прям как в Киеве в 2014 году. Даже печеньки раздавали где-то во Франкфурте. И народ скакал даже под какую-то музыку. В общем, немцам приготовиться, дермократия идет.
Здесь же меня улыбка не покидает. Не передать словами, как это круто идти по улице, зная что вокруг нет ни единого скачущего за дермократию ублюдка. Что здесь любого фрика, который захочет бросить суп куда-нибудь или гениталии к асфальту приклеить, оштрафуют и депортируют. Особо ебанутых могут даже казнить.
Это просто рай на Земле. Нужно срочно перенимать опыт и внедрять его в России.
В сложившихся условиях ни то, ни другое не сулило ему никакой выгоды. Чего не скажешь о молчании...
DW>Одна из причин заключается в том, что мне надоело жить среди скачущих за дермократию долбоебов.
Почему ты всё еще не в РФ?
DW>Здесь же меня улыбка не покидает. Не передать словами, как это круто идти по улице, зная что вокруг нет ни единого скачущего за дермократию ублюдка. Что здесь любого фрика, который захочет бросить суп куда-нибудь или гениталии к асфальту приклеить, оштрафуют и депортируют. Особо ебанутых могут даже казнить. DW>Это просто рай на Земле. Нужно срочно перенимать опыт и внедрять его в России.
Ой, там еще много за что могут посадить или казнить. Ты там осторожней, не ровен час, не сможешь писать на этом форуме
Здравствуйте, DreamWeaver, Вы писали: DW>Там 28 погибших, причем как внутри, так и снаружи рынка.
Нет. Там все погибшие "внутри" рынка. Это просто рынок такой, он там везде. Судя по разговорам на видео там было пять или шесть прилетов с промежутками — два по два и последний то ли один, то ли два, показания разнятся.
PS там был один прилет рядом с девятиэтажкой, но там погибших нет.
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
DW>>Одна из причин заключается в том, что мне надоело жить среди скачущих за дермократию долбоебов.
САД>Почему ты всё еще не в РФ?
как только введут смертную казнь и всех предателей-ублюдков, мечтающих развалить Россию, начнут казнить, так сразу.
Есть какое-то чувство дополнительной ответственности, когда знаешь, что можешь технически что-то сделать (возможно даже безобидное на вид), за что потом можно хорошо огрести.
Именно этого чувства не хватает российским гражданам.
САД>Ой, там еще много за что могут посадить или казнить. Ты там осторожней, не ровен час, не сможешь писать на этом форуме
меня это не беспокоит. Тут главное не скакать за дермократию и уважать местные законы. Если кому что не нравится — ответ один: валите нахер.
В сложившихся условиях ни то, ни другое не сулило ему никакой выгоды. Чего не скажешь о молчании...
САД>окупировать часть чужой территории, развязать полномасштабную войну, а потом удивляться что по вам стреляют? САД>чудеса, да и только
Но с тз Украины они стреляют по Украине и убивают украинских граждан.
САД>>окупировать часть чужой территории, развязать полномасштабную войну, а потом удивляться что по вам стреляют? САД>>чудеса, да и только AD>Но с тз Украины они стреляют по Украине и убивают украинских граждан.
В смысле русские стреляют с окупированных украинских территорий и убивают украинских граждан? да, совершенно согласен.
AD>>Но с тз Украины они стреляют по Украине и убивают украинских граждан. САД>В смысле русские стреляют с окупированных украинских территорий и убивают украинских граждан? да, совершенно согласен.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Так с правильной точки зрения по Донецку хреначит именно Путин. Причем до того обнаглел, что фигачит натовским оружием. Ведь ни у кого же из незомбированных не было ни грамма сомнений, что Путин обстреливал Донецк и Луганск еще с 2014 года. И доверие к таким словам 100 процентное, ни малейшего сомнения не может быть. Если тогда не было сомнения — с чего б сейчас сомневаться что это Путин стреляет?
несколько жителей Донецка сейчас живущие в США озвучивают вот такую версию
из Донецка специально стреляют по ВСУ из градов стоящих на рынке, а те в ответ стреляют по рынку
могу дать ссылку на видосы
зашел в тему
думал прочитаю гневный пост афтара о том как неизвестные дроны в ночь с 20 на 21 бомбили всякие военные заводы
а в итоге читаю ссылку, через ссылку с какого то рбк про Донецк
в котом афтар вообще ни разу не был
и вряд ли представляет где он географически на карте
A>Претендующему на правильную точку зрения хочется задать вопрос — почему Харьков до 22 года не бомбили?
Улыбающийся смертям мирных не может никак претендовать на правильную точку зрения
M>>Я понимаю, идея не обстреливать в ответку жилые кварталы вам в голову не приходит
A>Я понимаю, идея съебаться из Украины вам в голову не приходит
Приходит. Нацистам давно предлагали съебаться с Украины в ридну Львовчщину, но они решили повоевать